The Transformers Combiner Wars: Windblade #3 скан

Combiner Wars #5

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Transformers - Windblade 03 cover.jpg

C небольшим опозданием, но все же очередной выпуск Combiner Wars к вашим услугам. Выпуск откровенно странный, впрочем, чего еще можно ожидать от комикса-рекламы игрушек...

Скачать The Transformers Combiner Wars: Windblade #3 здесь.

Опис
Combiner Wars #5
О! Вот спасибо! Хоть почитать чего будет.

Добавлено через 32 минуты
Ну, значитца... просмотрела, в общем. И сделала для себя (в который раз!) печальный вывод: ничего бабам поручать нельзя! Ну, разве что щи варить, или там, пару комиксов перевести. Но не более! Писать и рисовать собственно комикс - ну не женское это дело! Грустно, но факт. (рисунок вообще убил наповал, сюжет+текст явились откуда-то из далеких 80-х, причем далеко не в лучшем смысле того времени...) Такое вот первое впечатление...:(

Бредятина полнейшая... Буду краток, мне кажется, это худший выпуск IDW за все время.

Менасор эволюционирует прямо на глазах - научился прикидываться мертвым прежде, чем его нашинкуют. Моя прелесть.
Свиндла жалко.
Даже такой рисунок нравится мне больше, чем то, чем нас потчевал Рамонделли.

Даже такой рисунок нравится мне больше, чем то, чем нас потчевал Рамонделли.

Вот не соглашусь. Рисунок - прям жуть берет! (раньше все-таки как-то получшее было, не?)

Моя ПРЕЛЕСССТЬ! (с) (:rofl:)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, объясните кто-нибудь, чего там в конце произошло? Вроде как другие колонии зашебуршились? А с какого перепугу? (Хочь убейте, не поняла)

То истуканы с о. Пасхи, то какие-то дистрофики.... Позовите Ника Роше, в конце-то концов.

Я так поняла, что Метроплекс наспамил всем колониям, до которых только смог дотянуться. А вот что там за следы были, я тоже не поняла.

Я так поняла, что Метроплекс наспамил всем колониям, до которых только смог дотянуться.

ну, у меня тоже, в общем такая мысля была....но... все равно непонятно... С чего это он вдруг начал "общаться"? Да еще с таким размахом?

Все-таки добавлю, что меня особо выбесило в этом выпуске, помимо общего отсутствия смысла. 1) Винегрет из различных стилей рисовки. Зачем это? Хотите нарисовать выпуск в стиле комиксов Марвел, ну ок, рисуйте, но уже весь выпуск тогда пусть полностью в таком стиле будет. Зачем впихивать сюда страницы в каком-то мультяшно-манговском стиле? 2) Медитирующий Оптимус Максимус. Ну что это за бред? 3) Сам факт наличия в выпуске.. подождите, подождите.. ОПТИМУСА МАКСИМУСА. Что за?! 4) То, как легко и просто Праула убедили в том, что он не прав. Выглядело жалко и неубедительно.

Ну и чуть-чуть о том, что понравилось. В основном это картинки других миров.

Меня заинтриговала нижняя панель на странице 19. Что это за мобильный город на гусеницах? Напомнило мне это самоходную установку с Джанкиона из G1, но в IDW Джанкион вроде абсолютно дикий мир. Это что-то другое...

Очень понравилась ржавая жестянка, на которой путешествует Элита 1. Но, с другой стороны, ее этот Железный трон... ну что за фигня?

Ну и смерть Свиндла, да.. Неожиданно и даже жалко его немного, хоть и не понятно, за что его жалеть.

Добавлено через 59 секунд
не ну это ты явно heart of darkness забываешь :stupid:
это выпуск вырвался вперед в моем рейтинге за счет тупого гештальт-мессива.

Нет, Обсидиан стоит рядом с троном по правую сторону) Кстати, я его только сейчас там рассмотрел) А то, на чем сидит Элита, это самый что ни на есть трон) Причем смахивающий на тот, что в Игре Престолов, только со шлемом Оптимуса и другими частями тела в конструкции)

Сам факт наличия в выпуске.. подождите, подождите.. ОПТИМУСА МАКСИМУСА. Что за?!

"Мы - Оптимус Максимус! Мы есть защитнег усех разумнных, униженных и оскорбленных!" (пару лет назад разревелась бы с горя - "Зачем они так?!", а сейчас как-то...ну что с них спросишь?... Хотя, в глубине души очень обидно....)

То, как легко и просто Праула убедили в том, что он не прав. Выглядело жалко и неубедительно.

За Праула тоже обидно до слез... такой был интересный, неоднозначный персонаж....

Ну и смерть Свиндла, да..

А он таки УМЕР?!... Мне показалось, это фикция какая-то была. Если Свиндла грохнули, то не хочется вообще дальше читать!

Я ведь уже говорила, что IDW ненавидит десептикона? Минус еще один парень с фиолетовым знаком. :sad:

Всех десептиконов, которые обладают какой-то индивидуальностью, потихоньку выпиливают((

Всех десептиконов, которые обладают какой-то индивидуальностью, потихоньку выпиливают((

Или наставляют на путь истинный... что, в принципе, одно и то же...

Добавлено через 2 минуты
Вот Старскрима еще осталось "наставить", и все. Можно херить все это большим жирным крестом.

Добавлено через 5 часов 3 минуты

Вот чего мы лишились, в итоге... Нынче читаешь "МТМТЕ" - а там "бэ-мэ", "не пришей кобыле хвос..."...Прям себя вижу - упоротая никчемность - но у меня-то хоть повод был... скатиться на хреново депрессивное дно... А раньше-то мне Мегатрон Иваныч "жить и строить" помогал... А нынче модно "демократия" и "однополые браки"...И что нам с "этим" делать?...

в общем-то, мое мнение не так критично, но что точно понятно - это то что потенциал комиксов растрачивается совсем не так, как мог бы...

ндааа, прочёл. в последнее время мои коментарии по ветке бывшего РиДа становятся однообразными. Просто порой головой в стол хочется упасть и поверить что это какой то фанфик или какая то шутка. Ну, с первым апреля там, просто затянулось вот... так как то...

Наверное мне нечего добавить к перечисленным Родимусом фейлам. Ну весь выпуск (а может и вся серия) это фейл. Интересно когда закончится. Как то жевать горелую подошву заедая её сладкими анонсами старых персонажей вообще не улыбается

Интересно когда закончится

Ох... Уволить бы дуру без выходного пособия, так ведь станут вопить "сексизьм" и все такое!... Ну, "толерасты" торжествуют, а мы "шо маємо, то й маємо"!... Закончится, конечно, но лучше б поскорей.

ПС: С МТМТЕ, пожалуй, погорячилась. На сегодняшний день оно единственное, что заслуживает внимания (только с "Вуди Алленом" перебарщивают, к сожалению... ну, имхо, в смысле)

Мне очень нравился РИД до всей этой херни с гештальтами. Теперь и МТМТЕ, и РИД скатываются один в какую-то Санта-Барбару с гомогеями, второй просто в УГ.
Тлен и безысходность.

На 24-ой странице конструктиконов почему-то семеро (вместе со Скупом). Один из них очень похож на Скрэппера.

Назад
Зверху