Все-таки добавлю, что меня особо выбесило в этом выпуске, помимо общего отсутствия смысла. 1) Винегрет из различных стилей рисовки. Зачем это? Хотите нарисовать выпуск в стиле комиксов Марвел, ну ок, рисуйте, но уже весь выпуск тогда пусть полностью в таком стиле будет. Зачем впихивать сюда страницы в каком-то мультяшно-манговском стиле? 2) Медитирующий Оптимус Максимус. Ну что это за бред? 3) Сам факт наличия в выпуске.. подождите, подождите.. ОПТИМУСА МАКСИМУСА. Что за?! 4) То, как легко и просто Праула убедили в том, что он не прав. Выглядело жалко и неубедительно.
Ну и чуть-чуть о том, что понравилось. В основном это картинки других миров.
Меня заинтриговала нижняя панель на странице 19. Что это за мобильный город на гусеницах? Напомнило мне это самоходную установку с Джанкиона из G1, но в IDW Джанкион вроде абсолютно дикий мир. Это что-то другое...
Очень понравилась ржавая жестянка, на которой путешествует Элита 1. Но, с другой стороны, ее этот Железный трон... ну что за фигня?
Ну и смерть Свиндла, да.. Неожиданно и даже жалко его немного, хоть и не понятно, за что его жалеть.
Добавлено через 59 секунд
не ну это ты явно heart of darkness забываешь
это выпуск вырвался вперед в моем рейтинге за счет тупого гештальт-мессива.