The Transformers Combiner Wars: Windblade #2 скан

Combiner Wars #3

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers - Windblade 02 cover.jpg

Типичный середнячковый выпуск. Дефенсор, не ставший ни для кого неожиданностью и Проул, с которым уже который год черти-что происходит. Плюс Старскрим и "политика".

Скачать The Transformers Combiner Wars: Windblade #2 здесь.
 
Description
Combiner Wars #3
Оо... тоже забыла, что сегодня ж среда! Спасибо!
 
А где Сара Стоун?:sad:
 
  • Like
Реакції: JB
Типичный середнячковый выпуск.

Плюс "ни о чем". "Праул, ты не такой!" - "Нет, он такой"! - "Нет, мы не можем!" - "Но мы должны!" (дамочку ф топку, однозначно!) (Картинки в основном фу-бэ, но были и удачные!) В целом серия не катит, на мой ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
(отдельное "спасибо" раздающему! Еще перечту, авось какие-то мысли появятся)
 
Спасибо за комикс! Это третья часть Combiner Wars - в заголовке опечатка.
 
ФестЭйд внезапно стал Фикситом :alive:

Дальше пока не читается (
 
Ой не могу меня с этих битв комбайнеров просто прёт. Ноги-руки, башка, разделяющаяся напополам, пусковая установка в виде руки-вертолёта... Не баталия, а клоунада.:rofl:
Почему художник продолжает рисовать вместо Блейдса Меинфрейма? А у Воспинатара титьки!:facepalm:
Между тем Старскрим со всеми своими коварными политическими штучками совсем считать разучился! На картинке шесть чуваков, а он говорит ПЯТЬ!:no: Кстати до сих пор не понимаю куда шестые члены команды вставляются для комбинации? Ладно Пауэрглайд пушка(что на 100% не подтверждено) и может быть где-то сзади на готове, но Грув - нагрудник куда его засунули?!
 
Я вот только не поняла, это что, гештальт получается тупо облучением толпы вот этой вундервафлей из чемодана?
 
Я вот только не поняла, это что, гештальт получается тупо облучением толпы вот этой вундервафлей из чемодана?

Ну, судя по всему - да... Плюс нужна некая "синхронизация", проще гря - опыт совместной работы. (Пфф... Есть тут пролетарии?...Ну так соединяйтесь!)
 
Толик, файл недоступен. 404 Not Found
 
Выход нового выпуска Combiner Wars подтолкнул меня прочитать предыдущий. И я вам скажу, что не так уж он и плох! Даже хорош! Да, опять эти словесные перепалки во время драки дурацкие, но и они местами тут выглядят эффектно, чего стоит фразочка: "Then by all means. Try". Сильно сказано! В общем, мне, на удивление, понравилось.

Праул бескомпромиссен тут. И, проводя параллели с нашей политической ситуацией в Украине, например, его можно понять. Иногда жесткие, решительные меры - лучшее решение. И я считаю, что Праул в этом абсолютно прав. И будущие события это еще докажут. Его слова: "You're playing with fire, Prime!" и "Things don't change, Optimus" звучат пророчески.

Жаль только, что он изменил себе и попер в лобовую атаку. Переоценил свои силы. Как-то не похоже это на персонажа, который продумывает свои шаги на много ходов вперед. Впрочем, он вряд ли ожидал, что на него накинутся сразу два гештальта...

Теперь что касается обратной стороны медали. Праул-то прав, но когда один человек начинает принимать решения за всех, пусть даже самые оптимальные, есть большой риск скатиться в диктатуру. И не факт, что диктатура Праула окажется лучше диктатуры Старскрима.
 
Назад
Зверху