The Transformers Combiner Wars: Windblade #1 скан

Combiner Wars #1

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Опис
Combiner Wars #1
ну так, ничего. Я б сказал что это довольно хороший и интересный выпуск для РИДа.

Что то не особо понял куда "вошла" рука Менасора во время стычки с Суперионом, ну да ладно.

Ю-ху! Пятьдесят оттенков матрицы :oh-yeah:

Нетушки!
Не смей приплетать сюда это убожество, JB!

Не более, чем мем.

Кстати, я не в курсе, дыра в Суперионе - это нормально?

Он комбайнер, ему можно.:yeah: Меня больше волнует местонахождение Пауэрглайда. Его продинамили, оставили про запас или от та странная мега пушка? :dont_know:

...Вот... прочла тоже... Впечатления?... Не-е, ребят, я - пас. Раздающему, конечно, еще раз спасибо, но вот собственно "нумер"... Ну, если без непечатных слов... хм... получается "без комментариев"?!...:(

Прочитав Combiner Wars ожидал немного другого продолжения. Более серьезного и жестокого. Потому что у идиотского поступка Прайма (разболтать все Старскриму) должны были быть последствия (помимо того, что пустили в ход Супериона).

С другой стороны, интересно, конечно, как Старскрим будет бороться с внезапно канонизированным при жизни Праймом и целой планетой фанатиков. Понятно ведь, что у Старскрима были другие планы на эту планету. Так что концовка выпуска - это удачный сюжетный ход, потому что таким образом Каминус стал резко отличаться от Кибертрона и не будет просто Кибертроном №2 под другим названием. И пространство для интриг открывается хорошее - Старскрим, скорее всего, объединится с Советом, а Оптимус будет действовать через Хозяйку Пламени. Но толку с этого? Планета ведь действительно пустая... Где резон? Разве что обнаружат там какой-то очередной артефакт или на местного титана завязка какая-то будет.. хз, короче, посмотрим.

Но главный вывод после прочтения - эту барышню Mairghread Scott надо отстранить от написания комиксов. Бездарщина потому что! Когда страница за страницей трансформеры обмениваются односложными репликами в стиле "Crash you!", "Superion superior! And you aren't Superion!" это напоминает игры детишек в песочнице. Ладно, делаем скидку на то, что это была батальная сцена между двумя туповатыми гештальтами, но ведь и остальные диалоги выписаны на уровне школьника.

В топку этого автора, не тянет!

Но главный вывод после прочтения - эту барышню Mairghread Scott надо отстранить от написания комиксов. Бездарщина потому что! Когда страница за страницей трансформеры обмениваются односложными репликами в стиле "Crash you!", "Superion superior! And you aren't Superion!" это напоминает игры детишек в песочнице. Ладно, делаем скидку на то, что это была батальная сцена между двумя туповатыми гештальтами, но ведь и остальные диалоги выписаны на уровне школьника.

В топку этого автора, не тянет!

та вообще, впечатление что взяли чисто чтобы в авторах была женщина :puke:

та вообще, впечатление что взяли чисто чтобы в авторах была женщина
девушки и женщины форума - без обид))) тут не дескриминация, просто вас порой вынужденно ставят в положение негров чернокожих, который обязательно должен быть в фильме или мульте :banghead: пихая направо и налево абы нигде не подумали о дескрминации по половому признаку, не взирая на качества.

Мне грустно говорить об этом, но Rodimus прав. Mairghread не але ваще.
Кстати, а когда Прайм успел получить назад Матрицу? Она же была расколота на две половины, одна оставалась у Родимуса на ЛЛ, вторая - на Кибертроне. Я что-то упустила?

Назад
Зверху