The Transformers: Autocracy #7 (из 12) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Autocracy7-cover.jpg

Седьмой выпуск цифрового комикса The Transformers: Autocracy. Орион вынужден заключить шаткий и неожиданный союз, а у меня все больше складывается впечатление, что авторы решили просто выдумать невероятно странную историю, которая не вписывается в прошлое Трансформеров вообще. Так как чем дальше - тем менее понятно, каким образом связать эти события с событиями в войне "нашего времени". Конечно, в одном из последних выпусков может произойти что-то, что молниеносно спасет всю серию, но произойдет ли?

Скачать The Transformers: Autocracy #7 здесь.

неожиданный номер - хотя есле вспомнить г1 то и в сериале были несколько серий где ОП и Мегз договаривались о сотрудничестве

та такое везде, даже в Прайме было, но суть в том, что это же было сааамое начало всего. и черт его знает, как они в итоге обыграют это все

в принципе мне интересно, однако вспоминая все ранее пересмотренные сериалы - твою машу - такой фарш уже начали мочить, что с каждым номером шок гарантирован))))

ну тут все таки надо комиксы вспоминать, а не сериалы

Ну вся эта серия продолжает линию IDW на обеление образа Мегатрона. Точнее, не то, чтобы на обеление.. Просто они, видимо, хотят, чтобы образ Мегатрона был более сложным, чем просто лидер плохих парней. И они решили привнести в его действия политико-философскую составляющую.

Когда-то он был героем и борцом за справедливость, но скатился до уровня жестокого диктатора. "Власть развращает" и прочее прочее.

Все это мы видели в Megatron's Origin. Ничего нового в Autocracy не придумали. Разве что решили показать, как Оптимус и Мегатрон работают сообща. Ну, за этим всегда прикольно понаблюдать, но мы это уже видели миллион раз.

Пока что я считаю эту серию полным фейлом. Сюжет банальный, интрига предсказуема, события притянуты за уши и немного не стыкуются с общей историей трансформеров, новых лиц нет.

Авторы замахнулись на овеянное легендами прошлое ТФ, и распиарили эту серию, как увлекательный экскурс в события, которые происходили на Кибертроне миллионы лет назад. Но в итоге не показали нам ничего.

Это все равно, что поехать на экскурсию в какой-нибудь Париж или Лондон, но посетить там только МакДональдс.

Посмотрим, что будет в финальном выпуске, но все, что там произойдет, и так очевидно и серию никак не спасет. Увы.

Это все равно, что поехать на экскурсию в какой-нибудь Париж или Лондон, но посетить там только МакДональдс.

- Представляете, я уже три дня в Париже, а еще ни разу не была в Лувре!
- Наверное, что-то не то сьели.

П.С. Меня Серия что-то тоже совершенно не цепляет.

Мне одному кажется, что слишком часто стали поднимать тему начала конфликта? Это как бы не плохо, но каждый раз нам обещают какое-то невообразимое новшество (якобы впервые то, с чего все начиналось), хотя эта тема поднималась на протяжении двадцати с лишним лет (в разных континьюити, но все же), да и исполнение чаще всего оставляет желать лучшего. :facepalm:

Мне одному кажется, что слишком часто стали поднимать тему начала конфликта? Это как бы не плохо, но каждый раз нам обещают какое-то невообразимое новшество (якобы впервые то, с чего все начиналось), хотя эта тема поднималась на протяжении двадцати с лишним лет (в разных континьюити, но все же), да и исполнение чаще всего оставляет желать лучшего. :facepalm:

Ну как бы да, но я, например, и не возражаю. Я всегда мечтал о том, чтобы выпустили полноценный онгоинг о событиях в глубоком прошлом. А еще лучше сериал в стиле G1. Но вряд ли я когда-нибудь дождусь именно того, чего бы мне хотелось :(

Была надежда на Autocracy, но эта серия меня полностью разочаровала. Да и все остальные последние попытки заглянуть в прошлое ТФ были не супер. Самыми лучшими по сей день остаются версии мультсериала G1 и комиксы Марвел.

Назад
Зверху