The Transformers: Autocracy #4 (из 12) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
autocracy4cover.jpg

К вашему вниманию четвертый выпуск цифрового комикса The Transformers: Autocracy. О чем будут разговаривать Мегатрон и Орион и к чему это приведет? Кто из будущих автоботов находится по ту сторону баррикад для Оптимуса? Хороший комикс, но с каждым выпуском все больше осознания того, насколько это мало - 8 страниц комикса.

Скачать The Transformers: Autocracy #4 здесь.

Сам по себе комикс не плох. И вот кто меня радует в Autocracy, так это Зета Прайм.

Но я недоволен очень многим. В принципе основную часть замечаний я озвучил еще после выхода первого комикса. И главное замечание - все те же лица в комиксе. Ну как это так? Бамблби и в наше время считается молодым ботом, но тем не менее тут он тоже присутствует, а ведь это времена до начала войны. При этом Айронхайд УЖЕ old-timer, хотя, по идее, тут он должен был быть еще в расцвете сил. Хот Род, опять же.. Он судя по мультфильмам и другим комиксам - ровесник Бамблби.. Ну как он мог присутствовать при тех событиях?? А новых лиц кроме Зеты Прайма не добавилось. Никаких древних героев, историй, мест.. NOTHING... Печально, но может это только пробный комикс, может потом IDW выпустит полноценный онгоинг... Хотя теперь уже наши старые знакомые Автоботы и там будут...

да, согласен. как-то действительно странно

Назад
Зверху