The Transformers: Autocracy #12 (из 12) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
autocracy12cover.jpg

Двенадцатый (и завершающий) выпуск цифрового комикса The Transformers: Autocracy. Номер порадовал меня лично лишь тем, что он заключительный для серии, которая не привнесла во франчайз ровным счетом ничего нового. И в чем был ее смысл? Не совсем ясно. Да и отсылка к фильму 86-го, как по мне, чересчур притянута за уши.

Скачать The Transformers: Autocracy #12 здесь.

Ура!!!
Хоть и серия в стиле "не смешно - зато про войну" но ждала завершающего выпуска с нетерпением.

Ну все, теперь ждем Регенерейшн!!

bullshit:facepalm:

Епт.. полное разочрование. А как же я ждал этой серии и какие надежды на нее возлагал. В итоге имеем ФЕЙЛ. Трудно найти даже что-то стоящее во всей этой серии комиксов. Ремейк сцены из The Movie в финальном выпуске только подчеркнул, что авторы ни на что оригинальное и интересное не способны. Как можно было таким людям поручить писать о прошлом трансформеров?!!

Наконец-то эта серия закончилась... Все, проехали, забыли. Перечитывать ее точно никто и никогда не будет.

да, там перечитывать решительно нечего

Ремейк сцены из The Movie в финальном выпуске только подчеркнул, что авторы ни на что оригинальное и интересное не способны.

плюс стопицот ((((

Увы, в итоге мы имеем абсолютно плоский сюжет без какого-либо намека на глубину, плюс надерганые из разных источников пафосные места. Больше похоже на работу школьника-рерайтера, чем на творение автора.

вот зачем они ремейк сделали? ужас - этот кусок мне не понравился. :facepalm:

Комикс супер. Не знаю почему вам не понравился:confused:, это же первый раз когда Автоботы надрали материнские платы Конамю.

Nook, это "Конам" + промах по клавише. :)

Leo Prime догадался. Немного спешил не посмотрел што отправил.:facepalm:

В общем, в связи с завершением перевода на русский этой серии пришлось по ней снова пробежаться и в общем, я поняла, что меня в ней разочаровало.
в комментариях к недавнему Регенерейшн Фурман писал, что ему нравится образ Оптимуса, который изначально не являлся Праймом - то есть несгибаемым лидером, но создал себя сам. То есть вот так рулить и геройствовать для него несколько неестественно - он добр и миролюбив, а не воинственнен.
И хотя он рулит и геройствует, в старых комиксах он везде вставляет дисклеймер, что не хотел бы этого делать и что не был создан воином.
А тут этого нет ну от слова совсем. Он и изначально крутой коп и становится крутым боевым командиром и при этом тупо в 11 номере ведет зергопати на мочилово, не считаясь с потерями. Вот это меня заставляло поморщиться. А финальный баттл в 12-м, когда в Муви-86 Оптимус все не решается сделать последний выстрел по безоружному Мегзу, а тут - спокойно стреляет со словами "я тебя предупреждал"

Так вот такой образ Оптимуса ему совсем не катит.
Короче, авторам Автократии слив засчитан, (хотя если бы это был не ОП, а другой герой, все было бы пучком),
а Фурман (ранний и Будански с ним же - его ж идея была с эмо-лидером, если опять не ошибаюсь) форева.

В общем, в связи с завершением перевода на русский этой серии пришлось по ней снова пробежаться и в общем, я поняла, что меня в ней разочаровало.
в комментариях к недавнему Регенерейшн Фурман писал, что ему нравится образ Оптимуса, который изначально не являлся Праймом - то есть несгибаемым лидером, но создал себя сам. То есть вот так рулить и геройствовать для него несколько неестественно - он добр и миролюбив, а не воинственнен.
И хотя он рулит и геройствует, в старых комиксах он везде вставляет дисклеймер, что не хотел бы этого делать и что не был создан воином.
А тут этого нет ну от слова совсем. Он и изначально крутой коп и становится крутым боевым командиром и при этом тупо в 11 номере ведет зергопати на мочилово, не считаясь с потерями. Вот это меня заставляло поморщиться. А финальный баттл в 12-м, когда в Муви-86 Оптимус все не решается сделать последний выстрел по безоружному Мегзу, а тут - спокойно стреляет со словами "я тебя предупреждал"

Так вот такой образ Оптимуса ему совсем не катит.
Короче, авторам Автократии слив засчитан, (хотя если бы это был не ОП, а другой герой, все было бы пучком),
а Фурман (ранний и Будански с ним же - его ж идея была с эмо-лидером, если опять не ошибаюсь) форева.

А вот меня в Мультфильме это как раз часто напрягало - что Оптимус не мог принять решение пришить или хотя бы взять в плен хоть какого-то Десептикона - во избежание того, что этот Десептикон в дальнейшем причинит кучу неприятностей и Автоботам и людям. Ладно, если бы война только началась - и он не успел "заматереть", но война то ведь шла уже не первый год и самый мягкий и добрый в таких условиях стал бы жестче камня. А он не может выстрелить в Мегатрона... нереально.
(П.С. Извиняюсь за лёгкий оффтоп, прочитал комикс The walking dead-вот там развитие главного героя который был добрый и хорошим, а стал жёстким лидером очень хорошо прописано).

Нереально, что правда, то правда. В Марвеле вроде как это обосновывалось тем, что программа мирная не дает, да и Матрица.
В общем большое сходство с одним известным религиозным персонажем, который рекомендовал своим последователям подставлять вторую щеку.

Назад
Зверху