The Transformers: Autocracy #11 (из 12) скан

Ура!!

Какой бы роялистой ни была эта серия, ждала выпуск с большим нетерпением!!

А я скажу, что этот выпуск мне более пришелся по душе, чем большинство предыдущих.

Особенно это касается Альфа Триона и Метроплекса.

На счет последнего, значит из его спотлайта мы знаем, что он охраняет от всех какой-то секрет. Из этого выпуска мы узнаем, что он очень древний, то есть, мало ли что он может охранять вообще. А из изображения из annual по mtmte становится понятно, что мы снова его встретим.
http://www.tfw2005.com/transformers-news/attach/3/9/6/4/7/mtmteannual_1337410357.jpg
как видно, Метроплекс повержен. Но я очень надеюсь, что это одна из тех обложек, на которой нарисовано то, что никогда не происходит. Так как я почему то очень симпатизирую и переживаю за этого персонажа.
Так вот я к чему, если окажется, что Автократия как-то связана таки с МЗМЗА то это неплохо так вытащит первую серию в моих глазах. Ну посмотрим, завершение истории уже скоро и там обещают не 8 страниц, а 12 :)

задействовали походу всех, кого вспомнили) Даже Альфа Триона не забыли. Куча пафоса, сюжета мало. Но хоть окутанный ореолом тайны и древности Метроплекс порадовал, как и еще один старый знакомый - Бластер. И батальные сцены придали выпуску определенную напряженность.

В общем ждем финал. Они замахнулись на целых 12 страниц, чем как бы намекают, что нас ожидает по меркам Автократии нечто захватывающее :)

Да, и скоро это закончится!!! Честно говоря как-то уже и читать поднадоело, но есть старая привычка - дочитывать то, что уже начал, поэтому конечно же 12-й выпуск прочитаю и, скорее всего, всё вылетит из головы уже через пару недель (потому что я сейчас активно взялся за Марвел Юкей, а там ой как много)

Чем ближе к финалу - тем выпуски становятся не выпуски, а сплошной фейспалм. Нельзя сказать, что совсем уж плохо, но как-то слишком прямолинейно.
Чувствую, перед просмотром финального выпуска надо будет предварительно подготовить восприятие - граммами этак двумястами коньяка или пивом в эквиваленте, чтобы хорошенько все прочувствовать, а то чего-то недоулавливаю я в этой серии.

Назад
Зверху