- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 072
- Репутація
- 2 563
Сегодня вышел в свет первый выпуск исключительно цифрового комикса The Transformers: Autocracy (всего намечено 12 выпусков, выходить они будут раз в две недели, в каждом будет всего 8 страниц). Комикс хороший, многообещающий, но тяжелый и оставляет осадок. Еще бы! Ведь автоботы еще не сражаются за те идеалы, за которые сражались, в нашем представлении, уже столько лет. Прайм - вовсе не Прайм, а "Freedom is the right of all sentient beings" - вовсе не его девиз. Автоботы пока всего лишь пешки коррумпированной верхушки кибертронского общества. А девизы десептиконов звучат, как призывы к равенству и свободе. И все это действительно оставляет впечатление. За арт полностью отвечает Livio Ramondelli, уже известный фанатам по своей работе над комиксами Chaos. Сначала мне его стиль совсем не приглянулся, но позже я понял, насколько он отражает мрачность и безысходность ситуации на Кибертроне. Да и в Автократии он стал значительно выразительнее и интереснее. Если вам всего этого недостаточно для того, чтобы ознакомиться с данным комиксом, то IDW подготовили еще и трейлер для рекламы комикса:
Скачать The Transformers: Autocracy #1 здесь.