The Transformers: Autocracy #1 (из 12) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
The_Transformers_Autocracy_1_cover.jpg
Сегодня вышел в свет первый выпуск исключительно цифрового комикса The Transformers: Autocracy (всего намечено 12 выпусков, выходить они будут раз в две недели, в каждом будет всего 8 страниц). Комикс хороший, многообещающий, но тяжелый и оставляет осадок. Еще бы! Ведь автоботы еще не сражаются за те идеалы, за которые сражались, в нашем представлении, уже столько лет. Прайм - вовсе не Прайм, а "Freedom is the right of all sentient beings" - вовсе не его девиз. Автоботы пока всего лишь пешки коррумпированной верхушки кибертронского общества. А девизы десептиконов звучат, как призывы к равенству и свободе. И все это действительно оставляет впечатление. За арт полностью отвечает Livio Ramondelli, уже известный фанатам по своей работе над комиксами Chaos. Сначала мне его стиль совсем не приглянулся, но позже я понял, насколько он отражает мрачность и безысходность ситуации на Кибертроне. Да и в Автократии он стал значительно выразительнее и интереснее. Если вам всего этого недостаточно для того, чтобы ознакомиться с данным комиксом, то IDW подготовили еще и трейлер для рекламы комикса:
Скачать The Transformers: Autocracy #1 здесь.
 
омега в конце видео доставил
 
Этого комикса я ждал.. Очень надеюсь, что не разочарует. Хотя арт противоречивый... С одной стороны он хорош, потому что действительно создает гнетущую атмосферу, а, с другой стороны, по той же причине он и плох... Уж слишком все мрачно. Ну во всяком случае так было в Хаосе, этот выпуск я еще не прочитал.

Когда прочитаю, разумеется, выскажу свое мнение :)
 
прочитал первый выпуск - неожиданно, заинтересовало писец как - ждем следующий выпуск
 
Интерестно. Видео заинтриговало. Почитаю пожалуй )))
 
Прочитал. Ну что могу сказать. Такой восторженной рецензии, как на More then Meets the Eye не будет. Да, неплохо, но сложно пока судить по одному выпуску. Ничего экстраординарного в нем нам не показали, но, посмотрим, что будет дальше.

Все-таки не уверен, что они сделали правильный выбор со стилем рисунка.

И по поводу Ориона Пакса. Мне вот, честно говоря, больше нравится этот персонаж в G1. Молодой, наивный, немного эгоцентричный (как показалось)... И потом, когда Альфа Трион переделывает его в Оптимуса, по нему все равно видно, что он еще молодой и зеленый. Да, вроде бы мы видим Оптимуса, но понимаем, что это еще не ТОТ Оптимус. Не Прайм. Нет еще того опыта, уверенности.

А здесь Орион Пакс сразу показан эдаким tough guy'ем (крутым парнем) помешанным на честности и соблюдении закона. Я понимаю уже какую сюжетную линию они хотят разыграть и как показать изменения в характере Оптимуса. Но я не уверен, что это лучший выбор.

хз... IDW опять сместили акценты, но на этот раз я не знаю, стоило ли. Посмотрим.

И еще. Все-таки Кибертрон из всех варсий, каким он показан в разном ТФ стаффе, нравится мне больше всего именно у Марвел. И мне сложно объяснить почему. Это надо просто прочесть те комиксы.
 
Назад
Зверху