The Transformers: Annual (2017) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers Annual 2017-000.jpg

Двойной, "зеркальный" (первая страничка зеркалит последняя, вторая - предпоследнюю и т.п.) выпуск с героями онгоинга Optimus Prime. В целом, анонсирует предсказуемое возвращение одного всем известного персонажа... В целом, достаточно неплохой выпуск, но и без особой изюминки и задора.

Скачать The Transformers: Annual 2017 здесь.
 
Ну не может же Бумбльбе не воскреснуть, спасибо, Кэп! Мы ведь тааааак по нему все скучали!
 
А я вот, тащемта, не против возрождения Бамблби, например. Доктор, это заразно?
 
Не, вы издеваетесь. И какой был смысл в убийстве Шмеле, если в итоге на него напал синдром "Смерть не Имеет Значения, Пока Твоя Задница Популярна", а? Я из-за смерти Бамбла не переживал, блин за тех же Трэйлбрейкера, Пайпса, Пайро или же Ревайнда НАМНОГО больше переживаний, чем из-за желтушного лидера-неудачника.
 
Как по мне - унылые псевдофилософские разговоры + простенькие сюжеты. Скучно.

Зато была парочка пасхалок) Во-первых, Скрандж, трансформирующийся за энергон)) Неплохая отсылка к Марвел, и к его дурцкому альтмоду. Во-вторых, планета Антилла, как отсылка к серии G1 Cosmic Rust.

Только в мультике как-то поприкольнее было. Там обосновался 13-й легион Автоботов и погиб от ржавчины. А тут какая-то муть с Оникс Праймом.
 
Я, если чесно, тоже не особо переживаю за IDW Бамблби. Когда он умер, мне было как-то пофиг, сейчас тоже самое. Ну вот не импонирует мне IDW-шный Бамблби и все. Какой-то он хлюпик что-ли...:dont_know:
 
Назад
Зверху