The Transformers #56 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Transformers 56 cover.jpg

Возвращение Титанов в самом разгаре. После этого выпуска я понял основную проблему комиксов IDW: они постоянно добавляют новые концепты вместо интересных историй (как например, Last Stand of the Wreckers). И эти концепты копятся и копятся, как карточный домик, который готов обрушится в любой момент. И этот момент обязательно настанет.

Скачать The Transformers #56 здесь.

Блин, я уже настолько задолбался через силу читать выпуски про Землю и Кибертрон, что читаю только МТМТЕ последнее время (ну еще ран про рекеров в принципе меня порадовал).

Правда, и последний выпуск МТМТЕ пока не могу себя заставить прочесть, потому что там вроде как начинается возвращение титанов. А эта тема меня вообще не вдохновляет...

Будет обидно, если IDW окончательно скатятся до уровня безыдейной рекламы игрушек (IDW было последним островком жизни трансформерской вселенной для меня уже несколько лет).

Rodimus, Трансформеры сами по себе реклама игрушек. Но тут главное - подача. А IDW... они словно пихают сюжеты для галочки. Маленький эвэнт с минимальной ролью для дальнейшего сюжета. Зачем? Да просто так, и это бесит.

Всё еще не понимаю, что означает вся эта революция... восстание кого против кого и зачем? И при чем тут Сентинел Прайм, Джи Ай Джо, Экшн Мэн и новый (Ангел, сохрани, не верю, что я это говорю) альянс Оптимуса и Саундвейва...

EDIT

По комиксу... я вообще не понимаю, почему Арси так беспокоит смерть Гальватрона и то, что Оптимус решил убить его. Такое чувство, что кто-то пытается сделать из говна пулю. Ну и финальная страница не особо порадовала. Тема уже заезжена до нельзя и до сих пор никакого развития так и не получила.

Эм там Скорпонок что ли в конце мелькнул?

Ну, насколько я понимаю, Арси смутил хладнокровный поступок Оптимуса, для которого это не свойственно. Плюс он пропал неизвестно куда. Вот она и решила посоветоваться со своим старым шефом. Рад видеть Праула, кстати.

В целом же я согласен с Нуком. Подозреваю, что за всей этой историей будет очередной пшик, что уже поднапрягает. Брали бы пример с Робертса и придумывали какие-то интересные истории, а не линейные одноходовочки бессмысленные.

Назад
Зверху