The Transformers #55 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Transformers 55 cover.jpg

Новый выпуск Transformers получился очень даже внушающим. Особенно меня порадовал Прайм, который больше не выглядит как размазня и не идет на компромиссы. Рекомендую. И да, что-то разошлись создатели комиксов с убийствами последним временем...

Скачать The Transformers #55 здесь.

Ну что ж... на самом деле как-то странно. Гальватрона слили под чистую и вообще не понятно, на кой фиг его ввели в сюжет. В прошлом выпуске стало понятно, что Арси закончит начатое, или умрет. Но я искренне надеялся, что новый "Мегатрон" еще не успел показать себя. У персонажа был потенциал, но он как-то утонул в идеях сценаристов. Ну и Саундвейв по прежнему бесит. Вот уж по ком бы я не тосковал.

Ну а Прайм - да. Решительный и основательный. Жаль только, что его действия хоть и эпичны, но полностью нивелируют роль Гальватрона в сюжете. Ну да ладно...

Да, теперь непонятно, что дальше делать Автоботам и Десептиконам на Земле. Главный враг уничтожен. И что теперь?

Интересно разве что то, о чем Гальватрон там бормотал про какого-то Оникс Прайма.. и что он уже на подходе. В общем читаю дальше.

Rodimus, без особых спойлеров спешу разочаровать, что ничего особо интересного там не будет. Да, конечно, о словах Гальватрона вспомнят еще до фига раз, но ничего особо интересного в этом нет. Персонаж Саунда так вообще слит под чистую... не говоря о сомнительной мотивации "амазонки" Арси, которая Гальватрона то безудержно ненавидит, то питает к нему нежные чувства. В общем, по-хорошему... если бы на смерти антагониста всё закончилось, то можно было бы смело дать повествованию троечку. Но в связи с тем, что история не заканчивается, а развивается... в общем, вывод очевиден.

ахах) я и так читаю эту ветку IDW чисто чтобы не терять нить общего сюжета, а тут такая мотивация))

Ну, извиняюсь, но как-то оно все и есть. Кстати, у меня есть теория, что погиб ненастоящий Гальватрон, а эдакий референс в сторону Гальватрона II. Потому-то нам отчетливо и показали резкую смену цветов. Как бы, перекрас... а может быть дроид или клон. С высокой долей вероятности я склонен полагать, что так они и сделают чуть позже.

Назад
Зверху