The Transformers #53 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers 53 cover.jpg

53 выпуск РИД - очередная реклама игрушек. Бестолковая, нелепая и откровенно глупая. Очень печально.

Скачать The Transformers #53 здесь.
 
Хороший выпуск такова я не ожидал:)
 
Ох уж этот Гальватрон... на самом деле выпуск не такой уж и плохой, хотя есть и странности. Объясните мне, какую миссию вообще возложил на себя Прайм? Я вот никак не пойму, что он задумал.

Довольно своеобразное возвращение Бамблби в сюжет... знаю, это было еще несколько выпусков назад, но все же, что он собой представляет? Совесть Старскрима? Та часть его искры, которая считает, что Оптимус прав?
 
Мда... С трудом заставляю себя это читать. По сравнению с этим, старые добрые комиксы Марвел - просто шедевры литературы.
 
Мда... С трудом заставляю себя это читать. По сравнению с этим, старые добрые комиксы Марвел - просто шедевры литературы.
согласен про то что приходится заставлять себя читать этот мрак. Не думаю что Марвел был более шедеврален - я думаю что как раз марвеловский подход сейчас видно в комиксе.

Все эти -

вау! бдыщь! суперпаваа!!! Баааам! хрясь! купи новую игрушку-она точно такая же! Бдыщь! Ты тупой! А ты злой! А у нас и такие игрушки есть! Купи! Купи! Бдыщь! Суперпаваааа!

Это ведь уже было когда то. Тупо product placement. Для ХасТак это логично - они ранее слишком ушли от рекламы игрух в комиксах. Дети едва ли смогли вычитать мутки онгоинга и РИДа с МТМТЕ. А щаз глупое и беспощадное мочилово. Пресы карикатурны, сюжет есть, но он виден лишь тем кто пытается соображать - т.е. взрослым читателям. Дети хавают картинку, мы хаваем сюжет, капая в стакан валерьянку.

ХЗ даже что сказать. Может оно и хорошо? Ну, в конце концов тут больше коллекционеров. И нам ведь покер будет если часть комиксов просто уйдёт в рекламу, верно? Ведь это спрос, прибыль и в теории больше вложений в бренд = более интересные игрухи и больше всяких идей. Дал же страшный некогда фильм огромный профит вселенной? Щаз многие уже пообвыклись к Бэю, нормально его воспринимают. Так и с этим месивом. Просто переходный период сложен, но ниччо.
 
Назад
Зверху