The Transformers #51 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Transformers 51 cover.jpg

51-й выпуск экс-РИД, который в принципе можно считать "проходным". В целом, достаточно интересно, хотя и не особо цепляет.

Скачать The Transformers #51 здесь.

Да уж... не цепляет - подходящий диагноз для той каши, которая творится на Земле... Как не нравилась мне эта тема с землянами во времена первого ongoinga, так не нравится она мне и сейчас.

Не думал, что скажу это, но RiD, оказывается, был довольно-таки увлекательным комиксом по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. У RiD, по крайней мере, было свое лицо - это был комикс о социальных распрях и политических интригах на Кибертроне в отсутствие всеми признанных лидеров, где было несколько центров влияния: Бамблби, Праул, Металхок, Старскрим, Рэтбэт и другие.

Сейчас комикс очень сильно упростился, и, я бы сказал, деградировал. Какое-то сумбурное действо, в логику происходящего верится с трудом (мягко говоря). Да и с тех пор, как в IDW появилась Маргарет Скотт с ее влиянием, комикс очень сильно скатился в плане диалогов. С другой стороны, все эти виндблейды, алероны, мистрессы, викторионы ничего интересно в комикс не привнесли. А очередная жвачка про то, как земляне не понимают Автоботов уже вызывает откровенную скуку.

Назад
Зверху