The Transformers #50 скан

двойной юбилейный выпуск

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
RID 50 cover.jpg

Ну что же, вот и вышел юбилейный 50-й выпуск экс-РИДа. Вроде бы интересная история с крутыми персонажами, но мне лично совсем непонятны мотивации и логика почти всех героев, так что воспринимать его нормально мне тяжело. Ну может я один такой.

Скачать The Transformers #50 здесь.

Description
двойной юбилейный выпуск
Ну может я один такой.

Эх... Еще не скачивала (...:(...) (Ну так мне ж еще килограмм всего "доскачать" надо!) Но то, что ты "не один такой", это вполне очевидно. Нас "таких" тут вполне хватает, а уж когда Я скачаю, тут-то и наругаемся вдоволь!... (по поводу и без) :)
(извините... эт можно удалить как "беспочвенный флуд", но не удаляйте, пожалуйста! Мне всего 7 сообщений осталось до 1.000!!!:facepalm:)
И кстати, мне совсем даже не нравится эта попытка "войти в одну реку дважды" - All hail optimus... Эт уже совсем не то... далеко не то...

блин, я еще не прочитал, но уже вижу, что Сайдсвайп живее всех живых!:mad: Ну сколько можно?! Убиваете персонажа, так убивайте с концами. Ну или выждите выпусков 10-20, а желательно еще больше перед воскрешением... Это реально харит:banghead:

Добавлено через 7 часов 6 минут
Прочитал. Полностью согласен с мнением Нука. Вроде бы все хорошо, но что-то не так. Какая-то каша и сумбур.

Я тоже что-то утратил нить с финалом... Что задумал Оптимус? Но самое главное, почему Саундвейв такой пушистый???? Вот уж чей характер и чьи поступки совершенно не совпадают с тем, каким его изображали раньше. С Гальватроном пока всё в порядке, хотя на секунду мне показалось, что он ни капли не удивлен словам Прайма. Это что, очередной мастер-план какой-то?

Ну и Сайдсвайпа в комиксе я как-то не заметил, хотя, признаюсь, читал не так внимательно и не фокусировался на мелких деталях. Возможно, его просто запихнули на обложку?

Останнє редагування:
Был он там. Его еле живого из "Арка" вынесли, на пару с Арси и Альфа Трайоном.
Хотя как в нём еще теплится искра после выстрела в голову, да еще и в упор - хороший вопрос.

Назад
Зверху