The Transformers #43 скан

Космос и Саундвейв

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Transformers 043 cover.jpg

Combiner Wars, к счастью, закончились. В центре этого выпуска - Космос и Саундвейв. А поскольку последний является одним из нескольких персонажей, которые хорошо удаются Барберу, номер получился стоящим. К чему это все приведет?

Скачать The Transformers #43 здесь.

Опис
Космос и Саундвейв
надо признаться что данный выпуск пнул мою надежду (на то что ветка РИДа будет интересной) в бок, надежда вроде даже как то зашевелилась и пробубнила сквозь сон что то вроде "ну ещё чуть-чууууть...".

Учитывая анонс следущего МТМТЕ который я видел на забугорных форумах чувствую что конкретно сейчас я с большим удовольствием слежу именно за событиями этой ветки, чем за маразмом происходящим на Лост Лайте и особенно за маразмом который похоже перейдёт на Землю в виде аватаров.

Мне РИД всегда нравился больше МТМТЕ *_* Правда, этот конкретный выпуск я еще не успела посмотреть, но предыдущие выпуски и превью выглядели очень обнадеживающе ))

Перезалил. Неплохой выпуск, было интересно читать, ну и шуточки достаточно забавные)

Я все-таки очень люблю эту серию. И ее автора, и художника. Какой бальзам на мою израненную Робертсом, Комбайнерами и прочими Виндблейд душу.
Интересно, что за типчик этот Блэкрок. Случайно, не затерявшаяся во время инфильтрации десептиконов на землю "точная копия человека, заверенная нотариусом"?

Решил выкроить время и прочитать накопившиеся выпуски, а то их уже много вышло. The Transformers #43 хорош тем, что открывает интересные и нелинейные возможности для дальнейшего развития сюжета.

Но вот воспользуются ли этими возможностями авторы? Не знаю, не уверен. В прошлые разы они подобными неожиданными ходами намекали на одно, а потом выписывали все совсем по-другому.

Вот здесь, например, напрашивается сюжетная линия с расколом Автоботов. И это было бы интересно почитать. Но, думаю, что авторы поступят как-то иначе. Так что... Поживем увидим.

Назад
Зверху