The Transformers #42 скан

Combiner Wars #6

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Transformers 42 cover.jpg

Этот выпуск не такой печальный, как предыдущий. Большая часть его отведена диалогам Арси с Гальватроном и Проула с Оптимусом, и, в принципе, это хорошо. Всем приятного чтения!

Скачать The Transformers #42 здесь.

Опис
Combiner Wars #6
Уже побежала качать)

Ну...выпуск какой-то странный.
Мне нечего сказать.

Оо, наконец-то происходит что-то действительно интересное.

Ндя... Похоже, сиротке-Прайму не хватает Мегатрона для счастья... А что ж - в морду-то хочется дать, а некому! Приходится вон своих мутузить. Опять-таки, это всегда приятно, когда есть на кого свалить свои проблемы. Раньше-то во всем Мегатрон был виноват, но поезд ушел, теперь, значит, Праул во всем виноват ("Это не потому, что я псих! А потому, что ты меня СПРОВОЦИРОВАЛ!"...И хрясссь его! Глядишь, и на душе полегчало...)

А вот откуда у какого-то Гаррисона древний исходник кибертронского кода - вот это пока загадка!...

Добавлено через 7 минут
ПС: В целом, конечно, не так убого, как в предыдущем "опусе". Рисунок знакомый, мы к нему уже привыкли... Сюжет пытается развиваться... Ну, и на том спасибо!

Не, ну Проул реально виноват ВО ВСЕМ )

Проул совершил каминг-аут, он признал, что у него есть большая зеленая семья. Не лишенная недостатков, но тем не менее)
Прайм, конечно, молодец - Проулу по щщам надавал от души. Ну и не так чтобы Проул не заслуживал то, что получил, скажем прямо. Но что Оптимус сделает с Виндблейд и Хромией, когда узнает о их шалостях? Даже представить страшно.
Рэттреп какой-то стремный типчик - слишком уж себе на уме. Слишком много знает, слишком во многом замешан.
Гальватрон и Арси - мне нравится тот энтузиазм, с которым она каждый раз на него бросается, честное слово. Да и Гальватрон вроде не против.
Очень интересно, что там за тема с базой у Юпитера и кражей кибертронских технологий. Возможно, я поторопилась попрощаться с Тандеркрэкером на пару лет.

Не, ну Проул реально виноват ВО ВСЕМ )

Да дело-то не столько в Прауле, сколько в Прайме. Может, Праул-таки виноват ВО ВСЕМ (простите, несколько последних выпусков Transformers (бывш. RiD) прошли мимо меня - ну недосуг было! Раскаиваюсь, обещаю исправиться!...) Я бы и сама надавала по морде и Праулу, и Прайму, и еще многим моим знакомым, если бы считала, что таким образом смогу что-то кому-то объяснить. Или донести таким образом свою мысль, доказать, что я права, а они - нет. Просто я считаю иначе. Виноват - так под трибунал его, и нечего руки распускать и "пестиком" грозиться.

Проул совершил каминг-аут, он признал, что у него есть большая зеленая семья. Не лишенная недостатков, но тем не менее)

Не совсем согласна насчет семьи. По-моему, Праул, как постигший сущность десептикона через "комбайн" с Девастатором, пытался поделиться с Праймом своим "откровением", и тем самым призвать его покончить со всеми Старскримами, Мегатронами, и прочими, и прочими... Так, по крайней мере, следует из его слов...ну, коль не врет, конечно...

Вот в этом вся закавыка - каждый из участников этого конфликта, который длится овер 4 млн лет, мертвой хваткой держится за свои убеждения. Потому что стоит сделать шаг в сторону - и все рассыпается, как карточный домик.
Я не понимаю, какую мысль Проул пытается донести до Прайма. Воруй-убивай, бей своих, чтобы чужие боялись? Тогда прааастите, а чем он сам тогда лучше десептиконов, с которыми он так активно призывает бороться? Да ничем, в общем-то. И для Проула, и для большинства десов насилие - самый простой способ навести порядок. Да и Прайм, как выяснилось, недалеко ушел.

Я не понимаю, какую мысль Проул пытается донести до Прайма.

Мне так показалось, что примерно такую: гештальты - зло, Старскрим, который ими пользуется - тоже зло (а еще и Десептикон, к тому же), и Прайм тоже зло, потому что ничего по этому поводу не предпринимает... Да, еще и колонии - зло, только уж не помню, почему...:lets_think:

Гальватрон и Арси - мне нравится тот энтузиазм, с которым она каждый раз на него бросается, честное слово. Да и Гальватрон вроде не против.
Встретились два одиночества....
Как говорится, всякая мушка находит свой труп.

Назад
Зверху