The Transformers #41 скан

Combiner Wars #4

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
Transformers 41 cover.jpg

Что ж, реклама игрушек идет полным ходом. Хорошо, что в этом выпуске Барбер использует свои сильные стороны и, в принципе, выпуск хороший, интересный и хочется ждать следующий. Еще хочу отметить то, что в действиях и взглядах Проула наконец можно увидеть какую-то логику. В общем, приятного чтения!

Скачать The Transformers #41 здесь.

Description
Combiner Wars #4
Мда... выпуск хороший, но концовка... пздц... я не читал никаких превью, я не обращал внимания на игрушки, где такая возможность предусматривается... поэтому для меня это было неожиданностью. И я не могу сказать, что я такой концовке рад.

Интересный ход со стороны Праула. Но выглядит бредово... Супер Прайм гештальт?!! WTF?!! Японщина какая-то. Ну зато все фаны Energon/Superlink (если такие есть) воспрянули духом)

Теперь ждем гештальтов имени Гальватрона, Мегатрона, Тарна... пусть тогда уже все сливаются в экстазе в различных позах и комбинациях.... :facepalm:

Rodimus, я так понимаю, что прикол не в том, чтобы был мощный гештальт, а чтобы Прайм типа влез в голову Проула и понял его видение. Так как до этого было много разговоров о том, как слияние влияет на трансформеров.

ну и... само собой, что такой гештальтд будет )) Прайм уже есть, остальные на подходе

Полцарства за гештальт из шестифазников! Ах, да, они практически все мертвы:crying:

Nook, прикол еще и в том, как это повлияет на самого Прайма. Будет ли отход в IDW от классического высокоморального образа?

Кстати, еще по комиксу. Забыл добавить, что ход Старскрима с фанатичным Скупом тоже хорош) Улыбнул меня.

Прочитала выпуск.
Если вкратце, то это просто какой-то бодрый трешак. Но меня порадовало появление Менасора и эпичный замес из гештальтов.

Та че трэшак, нормально все. Концовка только... Я не могу с ней смириться :banghead: И вообще это дисбаланс. Прайм и сам по себе был чем-то вроде Черного дракона из Героев (старых во всяком случае). А теперь это вообще... не знаю даже как назвать.

IDW, отмотайте этот прикол назад. Пусть Оптимус будет Оптимусом, а Праул - Праулом.

Ты будешь гештальтом, и ты будешь гештальтом, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ГЕШТАЛЬТАМИ!!1
Иначе как трешаком я происходящее назвать не могу. Я вся горю в ожидании гештальта с Гальватроном, раз уж шестифазников не обломится.

но концовка... пздц...

"Конец - всему делу *пздц*"! (Извините, оч тяжелый день был - и хотела бы че-то умное написать, а нечем!..:()

Будет ли отход в IDW от классического высокоморального образа?

Пфф!...Дождесся от них, пожалуй.... Но зато в дальнейшем Прайм сможет говорить о Прауле "Это моя правая рука!" (в буквальном смысле)

А если по сути выпуска - осталось впечатление навроде "суета вокруг комбайна"... Точнее, комбайнов. (ну, могло быть и хуже, верно?)

(Интересно, конечно, как сложатся дальнейшие отношения новоиспеченных "комбайнеров")

Этой планете нужно больше комбайнеров! :super:

Прямо таки стало опасно собираться группами более пяти морд. Зазеваешься вот так, а тебя уже крыса какая -нибудь из вундервафли щелкнула. Вроде только сели пивка жахнуть - очнулись - гештальт! :oh-yeah:

Прямо таки стало опасно собираться группами более пяти морд. Зазеваешься вот так, а тебя уже крыса какая -нибудь из вундервафли щелкнула. Вроде только сели пивка жахнуть - очнулись - гештальт!

Та ладно... Тоже и людям денег хочется (с продаж-то, небось, процент имеют - игрушок, в смысле). Ну, эт жизнь. Чего уж тут... Ясен пень, будут нам многия гештальты. Смириться надо, а то слюны не хватит брызгать.
(ишшо хотелось бы, конечным делом, поглядеть на Старскрима в составе какого-нибудь несуразного комбайна...:oh-yeah:)

ой, хэх... я даже не знаю что и сказать) это такой бред и мне даже не верится что это официальный канон отныне.

Дайте угадаю, энигма взорвётся или ещё как-нибудь распространит свою энергию, что создаст большинство известных комбайнеров (а там и охотники на них подоспеют). А ещё скоро мы увидим Брудикуса!!!

Компания из пяти мехов (две руки,две ноги и брюшко) ищет опытную голову для создания гештальта.
Хорошие коммуникативные навыки, без вредных привычек. Больше пяти тонн не предлагать :oh-yeah:
Старскрима тоже

кстати, я не удивлюсь если взбредёт в голову сделать гештальт из сикеров на базе Супериона :facepalm: а фигли? если уж устраивать балаган...

Да, и подерется с Проулом, у которого ДВА ГЕШТАЛЬТА)))

а может быть такое, что два туловища будут иметь одну голову например?
Такое перекатиполе, с Проулом посерёдке? :ovacii:

Это уже какое-то подобее кроненбергов из "Рика и Морти" получится))))

Cronenberg_Rick.png

Праул в разных гештальтах голова и рука, если не ошибаюсь, так что реально будет фантастическая инсталляция.
:facepalm:

К слову, комикс крутой. Так как я себе хочу теперь Прайма-гештальта, это лол )))

К слову, комикс крутой. Так как я себе хочу теперь Прайма-гештальта, это лол )))

Эк вас разобрало, любезнейший!.. (однако, не соглашусь, что желание заиметь Прайм-гештальта автоматически выводит комикс в разряд "крутых". Это скорее визуально-положительная реакция... (блн, звучит, как результат анализа в медкарте!:facepalm:...) Ну, впрочем, суть ясна, по-моему...))

Назад
Зверху