Пытка, пыыыытка визуальным рядом, ыыыыыы
И никакой Нук не защитит этого художника от моего праведного гнева
Я обычно читаю по картинкам, а просто текст на страшном фоне в мене не лезет, ну никак.
И так и эдак я старалась, но не поняла вообще ничего, от слова совсем.
Да, мой английский далек от совершенства, но обычно я понимаю о чем речь. А тут просто по нулям.
Нуу ладно, про Миража еще понятно и суть негодования Праула. Ок. Я даже согласна, что отдать руль от парохода Старскриму было немного не то, за что стоило бы воевать столько лет.
На этом для меня смысл закончился.
Дальше треш и синяки от фейспалмов:
- конструктиконы швыряются камешками, ууиии, какая прелесть... дайте мне это развидеть!
- кто тут у нас еще выглядит тупым? Ах да, Родимус. Пхххх. Да, он распи***й, но с мозгами у него норм ок, так что мне еще одно развидеть, пожалуйста.
Развидеть авторов этого сторилайна.
- Виндблейд разочаровалась в мужчине своей мечты. Йооо, Оптимус, негодяй! Лучше бы Свиндла полюбила, ноль надежд - ноль разочарований!
Кстати, Рамонделли впервые на моей памяти нарисовал БЕЛЫЙ ДЕНЬ! Смотрите на стр 12))) Уж не знаю, как ему это удалось. Краска чтоль кончилась.
Нет, я не спорю, чувак умеет рисовать, у него хорошо получается масштабное окружение, космос там всякий. Но не персонажи. Персонажи выглядят как средневековые иконы и это страшно. Они ему самому-то в кошмарах не являются?
Не думала, что скажу такое, но лучше уже Сара Стоун, ИМХО.
АПД: Только написала про иконы, как на Тумбочке попалось