The Transformers #39 скан

Combiner Wars Opening Salvo

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
Transformers 39 cover.jpg

Вот и начались те самые пресловутые Combiner Wars. Честно, я лично относился очень скептически и был очень удивлен, когда выпуск меня действительно заинтересовал. Интриги неплохие, все персонажи в своих образах, что же будет дальше?

Скачать The Transformers #39 здесь.

Description
Combiner Wars Opening Salvo
О, щаз заценим. спасыба

Добавлено через 25 минут
Хрень. Впрочем это пролог всего лишь - чего ещё ожидать было. Рисовка разочаровывает конкретно.

Так, прочла. Ну что сказать? Могло быть и хуже. :hz:

Далее по пунктам:
Понравилось: 1) Свиндл! Неплохо расписан, занятные реплики, плюс самоанализ - явление довольно редкое для ТФ.
2) Старскрим отшивает Прайма! (и поделом самозванцу!:moral:)

Не понравилось: Рисовка, рисовка и еще раз рисовка! (полностью согласна с Варпом).

Непонятно: Зачем все-таки Старскриму понадобился Каминус? Там же ж и поживиться вроде нечем...?

Интересно: 1) Кого пошлют от Лост Лайта на Кибер???:lets_think:
2) Сколько будет Комбайнов? Я пока трех насчитала: Девастатор, Суперион и Менасор. Маловато, не?

Ферст Эйда, чтобы сделать Дефенсора и это печаль

А напомните, пожалуйста, из кого Дефенсора лепили? (Стыдно, но не помню!)

Ну, пока не очень понятно... Свиндл грит: "А ограбим их подчистую!" Что же он у них грабить собрался? Им самим жрать нечего!... С другой стороны, Каминус заявлен как площадка для возникновения новой империи трансформеров... при условии наличия ресурсов...не, непонятно пока.

Кстати, Transformers: Advertising in Disguise
хаха

Кстати, Transformers: Advertising in Disguise
хаха

Хмм... а еси какой-то дурак не понял?:lets_think:(чешу репу...)

Добавлено через 6 минут
Ну, то есь, понятно, что это что-й-то смешное... Но ЧТО?!... (Эх, забодай тебя комар, дурная голова!)

Эх, не ту линейку "Эмпайр оф стоун" назвали...
Единственное что радует в этом положении - Рамонделли занят и не полезет в МТМТЕ

Пробежалась глазами, пока мало что зацепило. Позднее приму лошадиное узбагоительное постараюсь привыкнуть к картинке и прочитаю более вдумчево, может позитива прибавится.

Насчет гештальтов, там же еще этот новый будет, не помню, как они его назвали.
Интересно, запилят его таки жЭнщиной или нет, я посеяла ссыль на процесс голосования(

За Фест Эйда мне пичально( Ощущаю, что чуть позднее будет еще более пичально за Девастатора.
Но всему свое время, затаюсь под одеялом и буду наблюдать.

За Фест Эйда мне пичально( Ощущаю, что чуть позднее будет еще более пичально за Девастатора.
Но всему свое время, затаюсь под одеялом и буду наблюдать.

Да че за вселенский пессимизьм?! Чего это вас так ФерстЭйдова судьбина печалит? (Кандидат на выпил? Откель такие разведданные?)

Добавлено через 1 час 31 минуту
Nook, что бы там ни было, Спасибо-спасибо-спасибо!...:pray:.. Большое СПАСИБО!

а че за вселенский пессимизьм?! Чего это вас так ФерстЭйдова судьбина печалит? (Кандидат на выпил? Откель такие разведданные?)
написали ж, кандидат на возвращение на кибертрон

Хмм... а еси какой-то дурак не понял?(чешу репу...)

Добавлено через 6 минут
Ну, то есь, понятно, что это что-й-то смешное... Но ЧТО?!... (Эх, забодай тебя комар, дурная голова!)
в рид слишком много рекламы игрушек, из-за этого и шутка

в рид слишком много рекламы игрушек, из-за этого и шутка

Понятно!... Ну, я-то не очень в игрушках "разбирос"! Но спасибо за "намек"!

Добавлено через 8 минут
написали ж, кандидат на возвращение на кибертрон

Хммм...Типа "приговор"?!... Хэ-хе, хе!... Ну-ка, "нам нужОн доброволец"!

Ха-ха, нам нужон доброволец, который будет частью Дефенсора... ммм, кто бы это мог быыыть)))

Десептикот, Дефенсор состоял из Хот Спота (голубая пожарная машина), Фёрст Эйда (неотложка), Грува (круизный крупный байк), Блейдса (небольшой вертолёт) и Стривайза (спортивное авто полиции).

На данный момент Фёрст Эйд находится на Лост Лайте и ему там хорошо. И нам хорошо что он там т.к. чем больше персонажей остаются в МТМТЕ тем меньше маразмов с ними связано. Печалит то что выпилят нормального перса из МТМТЕ и макнут его в каку, наподобие той в которой побывал Дрифт давече.
постараюсь привыкнуть к картинке
у меня никак не выходит уже год. Каждый раз когда я вижу это ущербное гротескное упрощённое Г - каждый раз понимаю что "не шмогла".

Добавлено через 2 минуты
что касается новичков - чую будет точно так же как и с Альфа Браво. Нам ведь уже показали новенького в Дефенсоре - это здоровяк-броневик по имени Рук. До сих пор о нём ни единого слова. Даже на задникак не мелькал. Как и Оффроад, как и Альфа Браво. Обыдна, слющай

Вот он я, откуда ни возьмись взялся и оппля, я уже тусуюсь в основной команде!

Откуда перс - пофиг. Хоть бы какой то пролог сделали к нему выпсуков за 10. Ну там, чтоб привыкнуть к нему, а потом уже что то такое творить. :facepalm:

Надеюсь ,что Уилджек объяснит как эта комбо хрень работает , и как Свиндл смог за такое короткое время склепать Меназора.

Конечно хочу чтобы ввели ВСЕХ комбайнеров , но пока имеется Девастатор на Земле , Меназор на Каминусе , Суперион ремонтируется на Кибертроне , протекторботы будут отправлены с Лост Лайта и превращены в Дефенсора , плюс Оп и фанатский комбайнер. Буду крестить пальцы на появление Брутикуса!

Конечно хочу чтобы ввели ВСЕХ комбайнеров , но пока имеется Девастатор на Земле , Меназор на Каминусе , Суперион ремонтируется на Кибертроне , протекторботы будут отправлены с Лост Лайта и превращены в Дефенсора , плюс Оп и фанатский комбайнер.

"Фанатский комбайн" особенно пугает!:scared: (Ну, меня по крайней мере)

что Уилджек объяснит как эта комбо хрень работает , и как Свиндл смог за такое короткое время склепать Меназора.
я тебе сам смогу и без Вилджека объяснить - всё сделала та чудесная Вундервуфля под названием Энигма Комбинации. Зачем что то объяснять когда есть АРТЕФАКТ? Печально пока в общем.

я тебе сам смогу и без Вилджека объяснить - всё сделала та чудесная Вундервуфля под названием Энигма Комбинации. Зачем что то объяснять когда есть АРТЕФАКТ?

Пфф!.."Комбинаторы всех стран - объединяйтесь!" (надпись на Энигме, хе-хе!)

Блин я так надеялся ,что энигма - это флешка с инфой и чертежами как и что делать вставте шуруп 1 в дырку 2 и закрутите гайкой 3

Блин я так надеялся ,что энигма - это флешка с инфой и чертежами как и что делать

Nikich, ну ты ж ее видел! Какая "флешка с инфой"?!..Артефак', одним словом.

щаз подожди, ещё пару фемок в сюжет введут и начнут шурупы в дырки вставлять.

Гхм!... Вам что - МТМТЕ мало?!:moral:

Это конец RiD?

забавно Старскрим выбирал себе тела :)

Я едва прочитала.
Внезапно оказалось, что неопознанное странное существо - это Хромия :alive: Нууу ок))
Добрая половина сюжета для меня так и осталось загадкой, придется читать тфвики.

Артефакт меня накрывает дланью :facepalm:
Пгастите, судаГь, а как это габотает?
Куда это вставить надо, чтобы гештальт получился???
Энигма, блеан, на весь моск.

Артефакт меня накрывает дланью
Пгастите, судаГь, а как это габотает?
Куда это вставить надо, чтобы гештальт получился???
Энигма, блеан, на весь моск.

JB, да какая разница "как"? Главное, что работает! Ну ты прям как "не отсюда", ей-богу! А Матрица как работает? Да как обычно... Показал ея супостату, оно и сработало...

Не, ну Матрицу хотя бы в Прайма запихать можно)

А это вот дважды острое с шариком кудой?
И чего Девастатор без него жил не тужил, а остальные чета приуныли?

Десептикот, в смысле, это последний выпуск?

И чего Девастатор без него жил не тужил, а остальные чета приуныли?

хе-хе, Decepticon engineering!

Добавлено через 1 минуту
Десептикот, в смысле, это последний выпуск?

И ничего не последний! Сейчас будет Комбайнерз Ворз (ну вроде Дарк Сайбертрон), а потом все опять расползутся по своим линиям... Ну, так мне кажется....

Назад
Зверху