The Transformers #38 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Transformers 38 cover.jpg

Что ж, со следующего выпуска начинаются Combiner Wars. Очень хотелось бы, чтобы по качеству они были лучше Dark Cybertron. Что касается этого выпуска - то он достаточно неплох, много раскрытия характеров персонажей, экшн. Правда... когда сравниваешь этот комикс с MTMTE, который вышел в этот же день, то бывший РИД проигрывает слишком много баллов...

Скачать The Transformers #38 здесь.

Выпуск неплох? Да ладно, он просто прекрасен.
По-крайней мере, для меня - показали целую пачку любимых персонажей, Тандеркрэкер превозмогает не хуже, чем Прайм, Саундвейв спасает автоботов, десептиконов, людей и одного фикрайтера...Гальватрон шикарен не зависимо от того, чем он занят в кадре. А на последней странице я вообще едва не прослезилась от восторга. Хотя, конечна, Проула и его зеленой семьи было несколько больше, чем хотелось бы, но что делать.

Каша мала, короче. Вот как я могу описать бывший РИД.

После МТМТЕ и выпуска о Дрифте этот комикс кажется нагромождением сумбура. Мотивы Гальвтарона и Саундвейва с самого начала кажутся мне неправдоподобными и я никак не могу отделаться от этого ощущения.

Скуп, превращающийся то в предателя Автоботов, то в предателя Десептиконов, тоже выглядит не живым персонажем а просто сюжетным орудием сценаристов. Кто-то же должен был доставить Энигму на Кибертрон, чтобы начались Combiner Wars.

И что-то у меня нехорошие предчувствия по поводу этих самых Combiner Wars.

Чет я когда читаю эксРИД, мне кажется, что я не понимаю английский )))
Я, канешн, реально не особо, но даже то что есть и то отказывает.
Какой-то странный эффект :wow:

Такое впечатление, что сюжет просто высасывают из пальца, и его уже столько раз перевернули, что те кто начнет читать сейчас, сильно удивится, с чего все началось.
Наверное из одного пальца плохо идет, поэтому пробуют разные)))

А еще, Скайлинкс сделал Девастатору эпиляцию огнем, и после этого у зеленого бедняги перестал закрываться рот :scream:

Зато теперь понятно, зачем роботам нос - чтобы оттуда лилась кровь т.е. энергон, хотя вааще странно, почему оттуда льется то, что по идее час назад было выпито. Типа разбил нос - потек борщ, но это вопрос к канону в целом.

Мои комменты сумбурны, как сам выпуск.

Кста, мне кажется, Саунд таки прохавает фишку и раздавит этого Бобика, ради дела десептиконов, истессна.

Назад
Зверху