Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это клаксоныпочему у него движки вперед развернуты?
Детализации нижних конечностей преступно мало,у альтмода странная геометрия. Среднячок.
Это клаксоны
да, да и ну почти да: мне нравится робо-мод - именно этот мегатрон, ихмо имеет человекообразное тело, при этом кибл не висит шелом, как у праймаДетализации нижних конечностей преступно мало,у альтмода странная геометрия. Среднячок.
Было бы не плохо+намордник в комплекте.может такара сделает через 2 года такого же, только с перламутровыми пуговицами, как недавний перевыпуск АОЕ
Это ПЯТЬ
ну вроде ж на постерах он был с намордником - либо опция, либо хзБыло бы не плохо+намордник в комплекте.
очень радует Мегз. И значете что самое странное - мне пох на то что он вообще ничем не похож на классических
аналогично. Хотя хз на кой оно мне. было бы куда ставить - я б взял. А так не знаю нахрена оно мне.Тоже посматриваю, но на лидер версию.