The Last Knight Voyager Class Megatron

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-001.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-002.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-003.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-004.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-005.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-006.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-007.jpg

Transformers-The-Last-Knight-Voyager-Class-Autobot-Megatron-008.jpg

Добавлено через 1 минуту
почему у него движки вперед развернуты? :lets_think:

:facepalm:
не подумал :lol:
Детализации нижних конечностей преступно мало,у альтмода странная геометрия. Среднячок.
да, да и ну почти да: мне нравится робо-мод - именно этот мегатрон, ихмо имеет человекообразное тело, при этом кибл не висит шелом, как у прайма
может такара сделает через 2 года такого же, только с перламутровыми пуговицами, как недавний перевыпуск АОЕ

очень радует Мегз. И значете что самое странное - мне пох на то что он вообще ничем не похож на классических

Как то .. никак

Странно почему у меня после просмотра нового Мегза появляться мысли сбросить его с орбиты на Кибертрон со связными конечностями :cranky::stupid::lol::rofl::super::facepalm:.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 16 минут
ок, мое мнение по Мегатрону:
- альт-мод так себе, но определенно лучше остальных по бею, но все же нужно подкрасить серьезно и чуток подрезать и убрать/заменить клаксоны
- робо-мод - мне лично реально нравится, и даже очень, и дизайном и тем, насколько сам молд крепко сделан

пока хочу взять

ок, мое мнение по Мегатрону:
-остаточную мысль после просмотра можно сформулировать,как "дорогая параша"
-альтмод не такой цельный,как я о нем думал.
-робомод менее пропорционален,чем на фото. Кроме того дырявый,квадратный(удивил,реально) и слишком серый(прибавим стоимость краски).

Обьективный итог: Думаю выйдет хорошая игрушка для деток не имеющая никакой особой ценности для всех остальных. Думаю тру гики подождут лидера,хотяяяяя.....

ПС: ах да,цена.....думаю низкая.....лень гуглить.......короч,проехали:run:

Мегатрон всегда разный, интересный. ОП почти всегда одинаково характерный... За тойс 4+))

Немножко вояджера от Вотафы...

ну вот уже сделали кастом )

Ну вот, наконец-то нам ниспослали лучшего Бэевского Мегатрона! После ДОТМ-ского...

Назад
Зверху