TG-28 Legends Megatron - New Arm Cannon & Fists!

Fu Rai's custom
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    custom

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
У такаровского TG-28 Legends Megatron'а, как и у хасбро версии, была, имхо, слабая наручная пушка - если для танка она подходила, впринципе, хорошо, то вот в робот-моде...
вообщем мне не нравилось это еще до покупки, но не было стоп-фактором приобретения

было много размышлений как это исправить, даже купил пушку от хасбро, порезал ее полностью, чтобы оставить только крепления для трансформы, но успешно запорол и без того не сильно подходящий вариант
плюнул и вернулся к изначальной идеи

а идея была в том, чтобы ствол имел изменяемую длину, т.к. для робота нужна пушка длиннее кулака, но для трансформации это будет проблемным - длинная пушка просто не взелет в отведенное место под нее в альт-моде
но в незаводских услових сделать это качественно оказалось довольно таки не просто, но получилось (да, хвастаюсь, потому как доволен как слон :happy:)

собрал пушку из набора оружия для гандама, lego и парочки рендомных деталей
сложность была в том, чтобы красить этапами: сначало покрасить/полакировать сам ствол, потом сложить всю конструкцию = склеить, далее покрасить основу, но не залить скользящий механизм ствола, ну и полакировать основу
теперь в робо-моде ствол двигается вниз на 5 мм вниз - вроде и мало, но все же (2 последние фото робо-мода)

так же, очень не нравились родные кулаки-боксерские перчатки, заменил их на чуть поменьше закрытые
а еще покрасил серые пластиковые плечи в серебряный хром - в тон основному цвету и добавил дополнительный плоский пег на левов плече для надежности трансформации

П.С. кастом был затяжной - я был уверен, что есть фотки ДО, но увы, пришлось брать из сети (

P1290277.jpg

20131227031238117.jpg

P1290247.jpg

P1290271.jpg

20131227034430c72.jpg

P1290401.jpg

20131227034603316.jpg

P1290386.jpg

20131227034831226.jpg

P1290395.jpg

P1290392.jpg

P1290404.jpg

Опис
Fu Rai's custom
Заметно лучше стало. В обоих модах :applouse:

5 балов, бро!!! :hi:

Круто смотрится!!:up: меня тоже клинила єта стандартная пушка. с такой может и я взял бы

Ура! Слава яйцам я добрался до тем Сереги и да,мне есть что сказать:moral:

Итак:

-Цвет Хорошо. Молодец,что попал в тон. Что еще.....наверное все:lets_think:

-Кисти Честно говоря я бы использовал другие. Более цельные. Типа Бандаевских Kaku или типа того(там,где кулак плотно сжат),но это все вкусовщина.

-Пушка А вот тут чистый вин. Отличное дизайнерское решение вкупе с проработкой механики дали свои плоды. Мегз стал более мощный,грозный,а танк наконец обрел тот самый канонично-танковый образ,который мне нравится.

:up::up::up:МАЛАДЦА!:up::up::up:

ОМГ! Димон!
честно, приятно слышать такое - не лесть, а именно мысли,
потому как, честно, горжусь сам этой работой че уж скрывать - вроде и мелкая деталь и фигурка такая себе - не мастерпис, но коптел над этим решением давно, тяжело было, но получилось )

единственное: хз почему, но есть риск пеинтчиппинга на плечах - хз что там за пластик такой, что гайа так легко может слазить (без грунта, но для гайи он часто не нужен - проврено, есть подозрение, что это из-за температуры высыхания краски, но пока все ок)

Назад
Зверху