TFC Uranos "Блекбёрд", фото в цветах

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Ну вот TFC и разместила фото Блекбёрда и Фантома Рея. Сам ТФ просто Чудесный!!! Такого от TFC я не ожидал "Хотя все ТФ и так чудесны, но этот в 2 раза лучше!". Глядя на него можно увидеть настоящего сильверболта, ни то что Хасбровский Юниверс, но тоже хорош. Фигурка высокоподвижна и красива. Так же в комплекте есть и Фантом Рей, ещё одна интересная фигурка от TFC. Фантом Рей служит Блекбёрду как нагрудник в Комбайн моде, и он может крепиться на Блекбёрда "В альтмоде конечно :)". Ну что же, ждём остальных двух членов Ураноса, и завершительного цветного Комбайн мода.

Blackbird1_1357919472.jpg
Blackbird2_1357919472.jpg
X-45-Phantom-Ray1_1357919472.jpg

Re: TFC-Uranos "Блекбёрд", фото в цветах.

Ждем ждем )

вообще ни о чём. Если рука и нога ещё как то похожи на оригинальных персонажей то этот недосильверболт вообще ничего общего кроме цвета не имеет.
Говорить что то против Сильверболта из Юниверс может пожалуй лишь тот у кого его нет. Это превосходная фигурка. Качеством, дизайном, подвижностью и тем что очень похож на древнего Сильверболта (у меня когда то был в 90х) трансформой и внешностью. И эта "кастомная поделка" действительно не тянет на конкурента "юниверсу" - тут я с тобой соглашусь.

Все равно хороший транс )
Больше можно сказать только поюзав.
Ну пусть не сильно похож на оригенал, а Хасбуро-Такаровские поделки всегда похожи на мультяшных персонажей? А качество?

Paso4nik, в основном Хасбро и Такара стараются соблюдать рамки модификации внешности персонажа чтоб его можно было узнать. Безусловно это частично касается и бэйформеров и ТФП. Что до качества то я бы не стал однозначно плевать в огород производителя. Да, камней там щаз много, но в конце концов они периодически выпускают бомбы. Сейчас кастомщики выкладываются по полной. Порой получается какая то фигня, но в основной массе - хиты. Так же как и у производителя в своё время. За последние года полтора появилось много новых групп которые производят кастом на "конвеере". А что будет когда это станет таким же обычным делом как и оригиналы? Не зажрутся ли кастомщики и не начнётся ли работа "спустя рукава"? Я например не возьмусь утверждать.

красиво, мне нравиться

Назад
Зверху