TFC Old Soldiers OS-01 (Masterpiece Ironhide)

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
На рынке 3rd party пополнение в виде нового Айронхайда от TFC. Данный вояка сделан под Мастерпис класс. Вероятно, в дальнейшем следует ожидать и Рэтчета.

8271cf6egw1emsw9ev0a4j20sg0jmgr6.jpg

8271cf6egw1emsw990wmwj20sg0yagra.jpg
8271cf6egw1emsw9631bhj20sg12t7bx.jpg

8271cf6egw1emsw9m81zsj20sg12mdlr.jpg
8271cf6egw1emswaex6ybj20sg13cdll.jpg

8271cf6egw1emsw9rxzy1j20sg127dlo.jpg
8271cf6egw1emswakbw1dj20sg12u79q.jpg

8271cf6egw1emsw8vhgclj20sg0osadv.jpg
8271cf6egw1emsw8z1taaj20sg0lo78n.jpg

такара рыдает в туалете
из всех Айронов этот самый удачный: не салабон от вуду и не педик от такары, а нормальный мускулистый полевой генерал
мне нравитя, придется брать...

+100 :beer::up::agree:

кстати с поднятым "капюшоном" Айрон лучше выглядит. Надо Егорычу посоветовать

кстати с поднятым "капюшоном" Айрон лучше выглядит. Надо Егорычу посоветовать

а зачем подымать? я что-то пропустил
и что у него со стопами - реально такой плохой наклон в стороны?

у такары может и педик получился, но альтмод намного лучше. Мой мелкий не ошибается никогда - сразу как картинку увидел, захотел себе такую цацу):yeah:

у такары может и педик получился, но альтмод намного лучше. Мой мелкий не ошибается никогда - сразу как картинку увидел, захотел себе такую цацу):yeah:

альт-мод - да,
но ТФС не ужасен, хорош, просто чуток недотягивает, но сам бот - тут уж прАстите
пока собираю желание купит в кучу...

я, пожалуй, повременю с обоими... решение должно вызреть в собственном соку. Педрила-то ясно, но если глянуть по мультику, то такой он и есть. С другой стороны, этот гармоничнее и внушительнее, но не совсем похож на мультпрототип, и темный какой-тослишком... тон краски неверный на мой взгляд.

Педрила-то ясно, но если глянуть по мультику, то такой он и есть. С другой стороны, этот гармоничнее и внушительнее, но не совсем похож на мультпрототип, и темный какой-тослишком... тон краски неверный на мой взгляд.

поддерживаю по всем пунктам,
но все же нравится
о пока не в первой очереди на покупку
но, имхо, таким он должен был быть в мультике - никогда там не нравился :facepalm:

от него детали сыпятся.

ну, по существу: приклеить стекла не так сложно, согласись, хоть это и напрягает, но можно
а вот зеркала - это да, почему не сделать их из поликарбоната, пвх...

я так понимаю, что можно дальше оставаться фанатом фанс тойс?) кто еще может с ними сравниться по качеству... через три-четыре года они переклепают все мастерписы и можно будет не париться с выбором)

Chrome, у него реально такие паскудные ступни? в плане наклона

А красивый же, зараза! Лучшее лицо из всех существующих айронов

и все же сколько разных мнений...

было время, когда смотрел в торону его покупки при цене 85 фришип - не купил, узнал о его минусах

но за 40 (ну еще +десятка на шип) - возьму таки... нравится он мне, именно таким его вижу :oldman:

Назад
Зверху