TFC Hades (Liokaiser)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Отличная новость ! Всеми знакомая 3rd party компания TFC Toys начинает выпуск одного из самых мощных и сильных гештальтов . Это Liokaiser из VICTORY . Его новое имя Hades и его составляют шестеро воинов из команды Breastforce. И первые два члена команды уже представлены - это Thanatos - Not-Killbison и Minos - Not-Hellbat . С нетерпением ждем дальнейших подробностей .

53c88ffegw1ewn223xis0j20xc0m8grt.jpg

TFCon-3rd-Party-238.jpg

TFCon-3rd-Party-239.jpg

TFCon-3rd-Party-240.jpg

TFCon-3rd-Party-242.jpg

TFCon-3rd-Party-243.jpg

TFCon-3rd-Party-244.jpg

TFCon-3rd-Party-245.jpg

TFCon-3rd-Party-246.jpg

TFCon-3rd-Party-247.jpg

TFCon-3rd-Party-248.jpg

Останнє редагування:
рыдаю от радости

и танчик и самолёт хороши! :)

А что за зверьки в комплекте?

что примечательно - он делается под линейку дженерейшнс. Об этом мне говорят его кулаки - кисти неподвижны, а это признак того что перед нами не МП фигурка. И должен сказать я такому раскладу рад т.к. планирую этого Лиокайзера поставить на полку к фигуркам по Виктори

Добавлено через 42 секунды
Ждём Лэндкросса?)))

признак того что перед нами не МП фигурка

я уже просто тихонько молчу по этому поводу )
и кстати, много по последним анонсам подобного скейла фигурок - хорошо, что все же пытаются все ниши покупателей заполнить

у частей ММС предакинга

а он по МР?

я думаю, как и я, Стас сделал такой вывод по диаметру кулака под оружие - стандартное 5 мм, вероятность большего диаметра равна 0.1%
и кисти не МР-стайл - не открывающиеся кулаки

из глубин моего сознания

Просто например у частей ММС предакинга тоже кисти неподвижные - они под дженирейшнс?
не разбивай мою надежду, человече - мне нужен вариант в размере под Дженерейшнс. Я не уверен что иной размер подойдёт под прочих персонажей Виктори что уже анонсированы. Впереди ещё Грейт Шот (явно под дженерейшнс) и Динокинг (надеюсь тоже под дженерейшнс)

Выглядит хорошо, но это же ТФС!

Значит цена будет максимальной, и не факт что качество таким же.

Вижу уже что крылья у самолетов по тому же принципу (съемные) что и у аэроботов.

Танатос - аналог советской "шилки" ?

Минос - что за самолет.. не узнаю

Вижу уже что крылья у самолетов по тому же принципу (съемные) что и у аэроботов.
хм, разве съёмные? вроде они просто загнуты назад - у них конструкция такая, судя по фотке.

уже хАчу :in_love:

ага. красавчег

здается мне здесь не все так просто...

ты часом не Еврофайтер запостил? :lets_think:

у Миража круглые воздухозаборники, на твоей фотке квадратные, как у Еврофайтера (снизу фюзеляжа)
стабилизаторы у Еврофайтера смещены к носу, у Миража - чуть назад относительно кабины

ребята, вам не пофиг, честно? Мы типа фигурку трансформера обсуждаем...

ребята, вам не пофиг, честно? Мы типа фигурку трансформера обсуждаем...

ну, честно, не пофиг, потому как да - обсуждаем фигурку трансформера, в частности аутентичность альт-мода :dont_know:

в частности аутентичность альт-мода
ну ок, вроде уже выяснили что он аутентичен. Я просто гляжу что пошла тема узкопрофильная. Для меня мираж и еврофайтер выглядят примерно одинаково, поэтому я точно так же с лёгкой руки Гугла при необходимости залил бы первое похожее фото. И даже не подумал бы про квадратность воздухозаборников и степень приближённости закрылок к носу

ну ок, вроде уже выяснили что он аутентичен. Я просто гляжу что пошла тема узкопрофильная. Для меня мираж и еврофайтер выглядят примерно одинаково, поэтому я точно так же с лёгкой руки Гугла при необходимости залил бы первое похожее фото. И даже не подумал бы про квадратность воздухозаборников и степень приближённости закрылок к носу

та йомайо, тут суть была не идентифицировать, а именно указать на то, что ТФС не придумали что-то свое /ну почти/ ))

ты часом не Еврофайтер запостил? :lets_think:

у Миража круглые воздухозаборники, на твоей фотке квадратные, как у Еврофайтера (снизу фюзеляжа)
стабилизаторы у Еврофайтера смещены к носу, у Миража - чуть назад относительно кабины
:facepalm:

ты не видишь схожести французкого Рафаля с Еврофайтером.
особенно зная что Франция вышла из проекта )

ЗЫ. Крылья вставные - видно по фото.

ты не видишь схожести французкого Рафаля с Еврофайтером.
особенно зная что Франция вышла из проекта )

эээм... вот тут я впал в стопор )
подробнее, пжлст

схожесть - есть, ясное дело, но что ты имеешь ввиду не совсем понял :yeah:

Да я запостил именно еврофайтер осознанно а не перепутал его с миражем )))
Миражи все визуально не похожи.

Зато французский Рафаль очень похож на Eurofighter Typhoon
учитывая факт:
"Development of the aircraft effectively began in 1983 with the Future European Fighter Aircraft programme, a multinational collaborative effort between the UK, Germany, France, Italy and Spain. Because of disagreements over design authority and operational requirements, France left the consortium to develop the Dassault Rafale independently instead".

так как за французски разработками не следил я и не знал что у франции свой истребитель.
Вот теперь благодаря этой теме знаю ;)

Все что я хотел сказать.
800px-Dassault_Rafale_version.svg.png

1000px-Eurofighter_Typhoon_line_drawing.svg.png

Paso4nik,
едрить, вот это я лицом в шоколад ляпнулся :facepalm:
какой в печенку Мираж - Рафаль жеж :banghead:
почему писал о Миражах - никто не знает :oldman:

Назад
Зверху