TakaraTomy MP-35 Masterpiece Grapple

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжает свою линию Masterpiece показав изображения следующего персонажа Вселенной Трансформеры - MP-35 Grapple. В комплекте будут идти куча примочек.

1473172905-mp35-04.jpg

аксессуары хорошие

Мне он пропорциями и своим лицом напоминает какого нибудь дядю-педофила, зазывающего детей в свою машину.

та ну. Каким бы не был ОкуларМакс, он все равно будет лучше вот этого.

Мне он пропорциями и своим лицом напоминает какого нибудь дядю-педофила, зазывающего детей в свою машину.

сцк фантазия :facepalm::rofl:
но да, позитива не вызывает, в отличии от такого же Инферно, для меня

Вполне ожидаемый по всем пунктам. Аксессуары ок.

а забавный черт :))))) :yeah:
явно лучше моего дженерейшен.
но альтмод с прямо видными руками мне не нравится.
с другой стороны аксессуары хороши! :up:

Инферно выглядит как-то посерьезней, а Грепль как дурачек слабоумный - хотя разница, по сути, только в цвете

А мне он больше Инферно нравится. Ноги как-то прикольнее сделаны. Хотя, цветовое решение с черными трусами, переходящими в черные колени - неудачное. Даже не само решение, а его реализация. Туловище визуально становится меньше.

Он напоминает мне этим маленького мальчика, которому штаны натянули сильно выше пояса, почти под грудь. Эдакий карапузик.

27614734d1473157396-masterpiece-grapple-transformers-masterpiece-mp-35-grapple-6.jpg

Типо такого

Ralph_Wiggum.png

А мне он больше Инферно нравится. Ноги как-то прикольнее сделаны. Хотя, цветовое решение с черными трусами, переходящими в черные колени - неудачное. Даже не само решение, а его реализация. Туловище визуально становится меньше.

Он напоминает мне этим маленького мальчика, которому штаны натянули сильно выше пояса, почти под грудь. Эдакий карапузик.

27614734d1473157396-masterpiece-grapple-transformers-masterpiece-mp-35-grapple-6.jpg

Типо такого

Ralph_Wiggum.png

+1

да, однозначно это весьма годные эмпэшки. Сейчас вижу что суставы, юбка, общая подгонка панелек - всё прям как положено.

а колеса у него не резиновые, часом?

вот примерно такой детализации на ногах я и ждал от Инферно
Жаль, что они так поздно поняли

Fu Rai, точно, ты прав

0c2e6c4ae37e72bd12b7395589e9c9df.jpg

ymBZ5ie.png

Греппл однозначно привлекательнее. хз почему. и аксессуары интереснее

Назад
Зверху