Takara Tomy Sega Mega Drive Megatron

тем, кто вырос на Sega посвящается ))

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 858
Репутація
2 309
Тем, кто вырос на Sega, посвящается!

Takara Tomy и Sega планируют выпустить нового Мегатрона.
Вероятнее всего, альт-модом для него будет консоль Sega Genesis.

Первое впечатление от игрушки - робот-мод выглядит немного детским и незаконченным.
Было бы хорошо, если:
- фигрука будет размером со скаута (пока это маловероятно, если сравнивать фото прототипа с консолью);
- будет доработан дизайн нижней части ног;
- цена будет не более $30 (что тоже маловероятно).

1391912488_Bf_0sRoCIAE9zis.jpg
1391912488_Bf_zAQnCQAAQH8F.jpg

1391912488_1391907239208.jpg

Опис
тем, кто вырос на Sega посвящается ))
А что это за интересный молодой человек на последнем фото слева? Мне так этот синий? выглядит поинтереснее Мегадрайва с рахитным тазом и ножками Буша. Да и приблуд дополнительных у него вагон целый

А что это за интересный молодой человек на последнем фото слева?

Сразу по виду могу сказать, что он таки пилотируемый мех. Выглядит интересно - ноги от Кнайтмар Фрейма, грудак и голова от чего то гундамообразного, руки от Р-1.
Моя японочтающий знакомый говорит, что там написано Soukou Kihei FANG. что за КЛЫК я не знаю, но подзаголовок тот же, что и у ВОТОМСов, да и колёса на ногах как бэ намекают, хотя остальной дизайн - совсем не похож. Возможно что то совсем новое или ещё одна альтернативная вселенная ВОТОМСов, вроде Фйандеров.

Там у него внизу колесики как бэ намекали на варианты. Ну, будем подождать, будем посмотреть.

Добавлено через 5 минут
Soukou Kihei FANG. что за КЛЫК я не знаю
:up::up::up: Бу га га, Штормвинд, с переводом соукоу кией фанг конечно стало все на свои места. Жаль только не для меня:facepalm:. Но, в общем, спасибо, дальше все доступнее и понятнее обьяснил.

блин, если с "колесиками" так и будет - это ж не альт-мод, это больше похоже на инвалидов возле метро на платформочке с колесиками и еще в руки нужно супероружие дать - два "утюжка", чтоб отталкиваться можно было :facepalm:

А в Ганадамах, кстати, были представлены именно инвалиды-"франкенштейны" - в связи с необходимости использовать все, что есть. :)

FQRd.jpg

Какого только говна, извините за мой французский, не сделают дабы денег заработать.

Какого только говна, извините за мой французский, не сделают дабы денег заработать.

Во-первых, пройдите в выхлопное отверстие.
Во-вторых, в разных пека и консольных играх весьма много весьма годно выглядящей мехи, которя раньше из фигурок могла получить разве что некрашеную цельнолитую миньку в гашапонах или с премиум-изданием игры. То, что теперь выпускают такие вещи и можно попасть на приличного размера полностью подвижыные фигурки/модели той_самой_фигни_из_игры_моего_детства - это ИМХО офигенно.
*всё ещё ждёт анонсов Райд Армора, Спаркстера и Акселя от Д-Артс*

Во-первых, пройдите в выхлопное отверстие.
Только вслед за Вами.
Во-вторых, в разных пека и консольных играх весьма много весьма годно выглядящей мехи, которя раньше из фигурок могла получить разве что некрашеную цельнолитую миньку в гашапонах или с премиум-изданием игры. То, что теперь выпускают такие вещи и можно попасть на приличного размера полностью подвижыные фигурки/модели той_самой_фигни_из_игры_моего_детства - это ИМХО офигенно.
*всё ещё ждёт анонсов Райд Армора, Спаркстера и Акселя от Д-Артс*
Как всё это многообразие связанно с убогим Мегатроно-сегой в первом сообщении темы, решительно непонятно.

Как всё это многообразие связанно с убогим Мегатроно-сегой в первом сообщении темы, решительно непонятно.
это многообразие связано с развитием и отклонением разговора от основной темы. К слову сказать я бы тоже попридержал высказывания типа "УГ!" для чего то иного. Фигурки вполне неплохие если взять за основу сам сериал. А сам сериал вполне годный (Шторм, да я не ору от восторга - просто скромное признание) и с большой претензией на "реализм" в НФ. То что мех ужасен - вполне обосновано. Из гуана и мусора который по сюжету был в наличие у людей собрать меха схожего на Z.O.E. можно только в бреду/фантазиях.

это многообразие связано с развитием и отклонением разговора от основной темы. К слову сказать я бы тоже попридержал высказывания типа "УГ!" для чего то иного. Фигурки вполне неплохие если взять за основу сам сериал. А сам сериал вполне годный (Шторм, да я не ору от восторга - просто скромное признание) и с большой претензией на "реализм" в НФ. То что мех ужасен - вполне обосновано. Из гуана и мусора который по сюжету был в наличие у людей собрать меха схожего на Z.O.E. можно только в бреду/фантазиях.
Да при чём тут мехи??? В заголовке русским по белому написано "Takara Tomy Sega Mega Drive Megatron", там же стоит и фотография этого уродца. Всё сказанное относилось к нему и только к нему.

Pyron, четыре часа ночи......и почему люди не спят???

reDDog, в профиле - Адрес: Астана. У них типа утро.

На Pyronа бросились не за что. ))

Чего-то я уже запутался, о каких сериалах и мехах ты говоришь. :D

видео прототипа

фтопку

цвет все же его не меняет в лучшую сторону...

1401108835_Boi22NqCAAE5ovG.jpg:large.jpeg

А сама сега работать будет?

Они издеваются :facepalm: :
playstation_optimus00_cinema_3200_1406285056.jpg

Добавлено через 22 минуты
1406282504_jorkwf24s7bfxxnaxb6k.png

1406282504_beifwui7n93jupckyzh2.png

А он будет функционален как ПлэйСтейшн?

Назад
Зверху