Takara Tomy Sega Mega Drive Megatron

тем, кто вырос на Sega посвящается ))

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
Тем, кто вырос на Sega, посвящается!

Takara Tomy и Sega планируют выпустить нового Мегатрона.
Вероятнее всего, альт-модом для него будет консоль Sega Genesis.

Первое впечатление от игрушки - робот-мод выглядит немного детским и незаконченным.
Было бы хорошо, если:
- фигрука будет размером со скаута (пока это маловероятно, если сравнивать фото прототипа с консолью);
- будет доработан дизайн нижней части ног;
- цена будет не более $30 (что тоже маловероятно).

1391912488_Bf_0sRoCIAE9zis.jpg
1391912488_Bf_zAQnCQAAQH8F.jpg

1391912488_1391907239208.jpg

Description
тем, кто вырос на Sega посвящается ))

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
А что это за интересный молодой человек на последнем фото слева? Мне так этот синий? выглядит поинтереснее Мегадрайва с рахитным тазом и ножками Буша. Да и приблуд дополнительных у него вагон целый

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
А что это за интересный молодой человек на последнем фото слева?

Сразу по виду могу сказать, что он таки пилотируемый мех. Выглядит интересно - ноги от Кнайтмар Фрейма, грудак и голова от чего то гундамообразного, руки от Р-1.
Моя японочтающий знакомый говорит, что там написано Soukou Kihei FANG. что за КЛЫК я не знаю, но подзаголовок тот же, что и у ВОТОМСов, да и колёса на ногах как бэ намекают, хотя остальной дизайн - совсем не похож. Возможно что то совсем новое или ещё одна альтернативная вселенная ВОТОМСов, вроде Фйандеров.

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Там у него внизу колесики как бэ намекали на варианты. Ну, будем подождать, будем посмотреть.

Добавлено через 5 минут
Soukou Kihei FANG. что за КЛЫК я не знаю
(y)(y)(y) Бу га га, Штормвинд, с переводом соукоу кией фанг конечно стало все на свои места. Жаль только не для меня:facepalm:. Но, в общем, спасибо, дальше все доступнее и понятнее обьяснил.

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
блин, если с "колесиками" так и будет - это ж не альт-мод, это больше похоже на инвалидов возле метро на платформочке с колесиками и еще в руки нужно супероружие дать - два "утюжка", чтоб отталкиваться можно было :facepalm:

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
А в Ганадамах, кстати, были представлены именно инвалиды-"франкенштейны" - в связи с необходимости использовать все, что есть. :)

FQRd.jpg

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Какого только говна, извините за мой французский, не сделают дабы денег заработать.

Stormwind

Yuusha Destron
Адреса
Королёв
Повідомлення
382
Репутація
130
Какого только говна, извините за мой французский, не сделают дабы денег заработать.

Во-первых, пройдите в выхлопное отверстие.
Во-вторых, в разных пека и консольных играх весьма много весьма годно выглядящей мехи, которя раньше из фигурок могла получить разве что некрашеную цельнолитую миньку в гашапонах или с премиум-изданием игры. То, что теперь выпускают такие вещи и можно попасть на приличного размера полностью подвижыные фигурки/модели той_самой_фигни_из_игры_моего_детства - это ИМХО офигенно.
*всё ещё ждёт анонсов Райд Армора, Спаркстера и Акселя от Д-Артс*

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Во-первых, пройдите в выхлопное отверстие.
Только вслед за Вами.
Во-вторых, в разных пека и консольных играх весьма много весьма годно выглядящей мехи, которя раньше из фигурок могла получить разве что некрашеную цельнолитую миньку в гашапонах или с премиум-изданием игры. То, что теперь выпускают такие вещи и можно попасть на приличного размера полностью подвижыные фигурки/модели той_самой_фигни_из_игры_моего_детства - это ИМХО офигенно.
*всё ещё ждёт анонсов Райд Армора, Спаркстера и Акселя от Д-Артс*
Как всё это многообразие связанно с убогим Мегатроно-сегой в первом сообщении темы, решительно непонятно.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Как всё это многообразие связанно с убогим Мегатроно-сегой в первом сообщении темы, решительно непонятно.
это многообразие связано с развитием и отклонением разговора от основной темы. К слову сказать я бы тоже попридержал высказывания типа "УГ!" для чего то иного. Фигурки вполне неплохие если взять за основу сам сериал. А сам сериал вполне годный (Шторм, да я не ору от восторга - просто скромное признание) и с большой претензией на "реализм" в НФ. То что мех ужасен - вполне обосновано. Из гуана и мусора который по сюжету был в наличие у людей собрать меха схожего на Z.O.E. можно только в бреду/фантазиях.

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
это многообразие связано с развитием и отклонением разговора от основной темы. К слову сказать я бы тоже попридержал высказывания типа "УГ!" для чего то иного. Фигурки вполне неплохие если взять за основу сам сериал. А сам сериал вполне годный (Шторм, да я не ору от восторга - просто скромное признание) и с большой претензией на "реализм" в НФ. То что мех ужасен - вполне обосновано. Из гуана и мусора который по сюжету был в наличие у людей собрать меха схожего на Z.O.E. можно только в бреду/фантазиях.
Да при чём тут мехи??? В заголовке русским по белому написано "Takara Tomy Sega Mega Drive Megatron", там же стоит и фотография этого уродца. Всё сказанное относилось к нему и только к нему.

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Pyron, четыре часа ночи......и почему люди не спят???

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
reDDog, в профиле - Адрес: Астана. У них типа утро.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
На Pyronа бросились не за что. ))

Чего-то я уже запутался, о каких сериалах и мехах ты говоришь. :D

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
видео прототипа

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
фтопку

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
цвет все же его не меняет в лучшую сторону...

1401108835_Boi22NqCAAE5ovG.jpg:large.jpeg

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
23
Адреса
Новосибирск
Повідомлення