Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это 3Д-концепт статуэтки почти десятилетней давности.
Предварительное мнение....ну его нафиг.уже появился в приордере на роботкингдоме за US$ 59.90
а также там указана ориентировочная дата продажи - Start shipping on 23rd August 2014
Добавлено через 4 минуты
а также на ББТ в двух вариантах:
MP-20 Masterpiece Wheeljack $79.99
MP-20 Masterpiece Wheeljack With Collector Coin & Anti-Hypnosis Device $87.99
Предварительное мнение....ну его нафиг.![]()
Цена не большая(за МР-12 платил с удовольствием),но дизайн... Такое чувство,что в модели чего-то не хватает. Я вовсе не ругаю ее,просто не понимаю за что ее хвалить. Отдать сотку баксов за квадратного робота+монетка+чемоданчик просто смешно. Мастерпис означает "шедевр" и отдавая деньги за МР-Прайма,Саундвейва,Сайдсвайпа ты знаешь,что приобретаешь настоящее произведение конструкторского искуства,а ни это...эта...этот... Честно не хотел ТАК негативить,но ты сам спросил,просто стараюсь не брать модели которые позорят линейку мастерписов.чего???
большая цена на МП или что?
вот пожалуй то мнение с которым я согласен. Вилджек на мой взгляд недоделан. Проул, ОП, Саунд, тот же Сайдсвайп - молды вылизаны и аккуратны. Тут же явный диссонанс. В общем я не говорю что молд ущербный и купить его не хочу, но то что на МП он не тянет это да. Скорее это дэлюкс переросток. Жуткие ступни, руки состоящие из разного размера кубиков, кибл на кулаках, сомнительное решение для таза - как то смущает это всё в купе.Мастерпис означает "шедевр" и отдавая деньги за МР-Прайма,Саундвейва,Сайдсвайпа ты знаешь,что приобретаешь настоящее произведение конструкторского искуства,а ни это...эта...этот...
reDDog,
что именно ты считаешь огрехами дизайна (на "сейчас")?
А мне наоборот нравится больше Сайдсвайпа (которого я брать не стал).
Киббл на кистях странный, да. Видимо, издержки трансформации.
не могу - тема открыта не мной, соответсвенно прав для редактирования первого поста у меня нет.Варп, может прицепи ее в своем посте с фотками?
а смысл его трогать? Он уже ушёл назад и лучше попросить админов или reDDogа дополнить шапку, чем мне копать старое.я про пост в 14.01.2014, 08:22 "новая пачка фотографий - на сей раз в приличном качестве"
Доверяю сие дело Nookу,т.к. при попытке добавить фото почему то удаляются предыдущие и вообще больше двухсогласен
админы или reDDog, дополните шапку, пожалуйста
апдейт)
![]()
апдейт)
![]()
Блин, ну вот что ты делаешь!![]()
![]()
![]()
здоровский - тож такого хочууууВот ещё пару фоток предка Джеки
это у какого-то япошки из моего инстаграмма. Я спрошу - не продаёт лиздоровский - тож такого хочуууу
мне тока не спрашивай)) япошки жадные, а я и так весь в расходах - не до Вилджеков...Я спрошу - не продаёт ли