Takara Tomy Legends Commander Collection

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Takara Tomy все-таки перевыпустит некоторых персонажей!
Линейка Takara Tomy Transformers Legends Commander Collection будет состоять из Robot Masters Lio Convoy, Robot Masters Optimus Prime, Robot Masters Beast Convoy, и Age of Extinction One-Step Optimus Prime

1413472032_l1.jpg

1413472032_l2.jpg

1413472032_01.jpg

1413472032_02.jpg

1413472032_b1.jpg

1413472032_b2.jpg

1413472032_a1.jpg

1413472032_a2.jpg

Блин, хочу Вояджер Примала. А тут сплошные крайности: то делюкс, то ультра.

Сергей, как я понимаю, Legends Commander в данном случае говорит о том, что данные персонажи являются Командирами - Легендами, а не о принадлежности к классу с соответствующими размерами (и Ценами!). Это делюксы???

Сергей, как я понимаю, Legends Commander в данном случае говорит о том, что данные персонажи являются Командирами - Легендами, а не о принадлежности к классу с соответствующими размерами (и Ценами!). Это делюксы???

Александр,
Со столь несвойственным мне нетерпением, спешу Вам сообщить,
Что данная метафора является лишь поводом поговорить.
Commander, командир - ведь это все чины...
Потратить же придется на Robot Masters'ы грины
s161.gif

иными словами, это что-то среднее между скаутом и делюксом (имхо, может и ошибаюсь), кроме последнего - то вообще наверное просто взятку дали, чтобы втулить в эту линейку такой шлак

Александр,
Со столь несвойственным мне нетерпением, спешу Вам сообщить,
Что данная метафора является лишь поводом поговорить.
Commander, командир - ведь это все чины...
Потратить же придется на Robot Masters'ы грины
s161.gif

иными словами, это что-то среднее между скаутом и делюксом (имхо, может и ошибаюсь), кроме последнего - то вообще наверное просто взятку дали, чтобы втулить в эту линейку такой шлак

Спасибо :hi: за столь обширный по своему объёму ответ, но признаться из него я только отчетливо понял, что являюсь обладателем полного шлака в образе ОПыча по АОЕ :agree::lol:
Серый, скажи проще, при моих интересах я прохожу мимо или уже откладывать бабки? Какой размер этих фигурантов в см, ты не в курсе?
З.ы. и вот еще... меня заинтересовал следующий персонаж
http://www.ebay.com/itm/111468706460?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&fromMakeTrack=true
Скажи может ты видел его где-нибудь подешевле...

Спасибо :hi: за столь обширный по своему объёму ответ, но признаться из него я только отчетливо понял, что являюсь обладателем полного шлака в образе ОПыча по АОЕ :agree::lol:
Серый, скажи проще, при моих интересах я прохожу мимо или уже откладывать бабки? Какой размер этих фигурантов в см, ты не в курсе?

Сань, я не скажу за остальных
у меня только Виктори Лео и Стар Сейбер из робот мастерс, так вот последний по антеннам на голове - 12 см

кроме последнего - то вообще наверное просто взятку дали, чтобы втулить в эту линейку такой шлак
может они закрутили переиздание всего остального чтоб скинуть кучу уже выпущеных и непродаваемых Праймов по АОЕ:dont_know::lol:

Сань, я не скажу за остальных
у меня только Виктори Лео и Стар Сейбер из робот мастерс, так вот последний по антеннам на голове - 12 см

А по Квинтессонам что скажешь???

А по Квинтессонам что скажешь???

дешевле вроде не встречал
лично мне этот вариант неочень
я брал себе ученого от импосбл тойс - мне только этот персонаж из квинтессонов нравится

первые фотки

1414075666_leg0.jpg

1414075666_leg1.jpg

1414075666_leg2.jpg

о, даже ноздри покрасили... ну ваще прям ващеее

а я Лио жду :think:...

абИзяня, которая с серфом - есть )
с сёрфом то другое. То из Гэлекси Форс. Я о более правильном по размеру дэлюксе - его тоже ставили на очередь в перевыпуск. Я вот жду теперь

Назад
Зверху