Takara Movie Advanced Exclusive EX Sideswipe

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306
Такара решили реанимировать фигурку Dark of the Moon Sideswipe - перекрасить и назвать Movie Advanced Exclusive EX Sideswipe

pb13157803.jpg

pb13157904.jpg

Отгружать будут с завтрашнего дня с роботкингдома

П.С. Axxed, у тебя этот же молд?
Честно говоря, нравится

Нет. у меня такой вот. Как бы они в робомоде мало отличаются, видом спереди, в основном альтмод.
У этого получается дырка в альтмоде, если смотреть сверху. это не гуд. И какаие-то очень цыплячьи ножки. Если выбирать, посмотри еще такого вот. Хотя у этого нового эксклюзива покраска поприятнее явно. И все что на спине висит у старших в реале можно покрасивей пристроить, а у этого не знаю, по обзорам со спины он страшнее сильно.
В целом - прикольный бот, но этот (имхо) самый неудачный из трех версий.

Добавлено через 20 минут
Ха, вот тебе - что бы расхотелось. особо доставляет, то что на 6.15 и чуть дальше )))) Сравнение с НАСТОЯЩИМ Сайдсвайпом. ну и вывод по фигурке))))

Хахахаха. Подвох в том что это официал. Он так и стоил всегда. К рарам и эксклюзивам не относится, цена на него и не прыгала. Думаю можно и подешевле его найти на остатках на пару-тройку бакинских, если задаться целью.

Хахахаха. Подвох в том что это официал. Он так и стоил всегда. К рарам и эксклюзивам не относится, цена на него и не прыгала. Думаю можно и подешевле его найти на остатках на пару-тройку бакинских, если задаться целью.

блин...
видать совсем плохо уже - он мне начинает нравится :facepalm:
надо бы еще разок глянуть его вживую :oh-yeah:

Назад
Зверху