SXS-Toys The Robots Series of R-04 Hot Flame (Not-MTMTE Rodimus)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания SXS Toys показала тизер изображение новой фигурки R-04 Hot Flame (Hot Rod/Rodimus), основанной на IDW's More than Meets the Eye.

27514325d1430486631-sxs-toys-robots-series-r-04-hot-flame-hotrod-a535e437jw1erp1j1lrt2j21g10y0mzy.jpg

Собсно как недавно и говорил одной своей знакомой подруге когда та выбирала себе "самого лучшего Родьку" - в текущей ситуации самым верным будет просто сесть и ждать пока кто то не выпустит именно ту фигурку которая тебе нужна. Она не послушала и купила мастерписа (хотя хотела именно по МТМТЕ)

RoadCaesar81, как?
5 минут картинке только )) :applouse:

Аве, Цезарь! )))

а про размер скажите? Судя по крепежу - под классиков. Это было бы здорово

хм... мне этот больше нравится, чем ММС.
аналогично

Добавлено через 30 секунд
а про размер скажите? Судя по крепежу - под классиков. Это было бы здорово
данная контора ранее делала под CHUG фигурки. думаю этот тоже не крупнее вояджера

Пока что выбор очевиден.

не знаком с ним, только по картинкам сужу, но: прикольно все же, как ММС попадают в дизайн :applouse:

brax, +1 этот гораздо лучше

Блин, а вот в альтмоде ММС гораздо лучше. Опять эти моральные терзания между робомодом и альтмодом.

та ну, как нокоф дешевый какой-то
ммс вин

не хватает собсно скрина с МТМТЕ Родькой и нормального ракурса анфас у обеих фигурок

Робомод у SXS аккуратнее. Но убогий альтмод ставит крест.

ИМХО, альтернативный режим у Хот Флейма не так плох, как о нём говорят. Надеюсь, это на картинке рендер/крашеный тестшот, а не финальный продукт? Иначе это просто лютый фейл.

ну касательно альт-мода - как-то несуразно смотрится СХС вообще, как лего просто собрали на скорую руку
ММС более гармонично сделан, имхо

Началось в колхозе утро.......

Можно я не по теме ваших разборок? Как вы думаете насколько вероятен вариант в черном цвете от этих ребят, от ММС - в принципе без разницы. Он мелькал черный в комиксах или нет? Что-то мне Кэрри очень нравится черный. но он жишьзаразамастерписсайз.

AxxeD, Мелькал. В новом "Lost Light"'е Родимус теперь чёрно-фиолетовый.

Спс. подождем!

под ультрафиолет его:idea!:

Назад
Зверху