свято на вулиці scout/legends колекціонерів)

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
уваааажно дивимось на стенд..)

8271cf6ejw1ej4iypt4jtj20xc18g7in.jpg

Five-faced, и что там такого? Мини Дэвастатор? Если да,то это не праздник,а горе.

Five-faced, и что там такого? Мини Дэвастатор? Если да,то это не праздник,а горе.

ну шо ж ти такий занудний all the time)
якби я збирав би тільки леджендсів або мені треба був би комбайнер для дженерейшнс метроплекса, то це був би жирнючий варіант. і значно дешевший, напевно)

Добавлено через 1 минуту
і взагалі
кльовий мімімішний геркулесик))

ну шо ж ти такий занудний all the time)
О, дазволь я растлумачу. Ёсць куча ботаў, якіх яшчэ ніхто не зрабіў і не збіраецца, замест гэтага ўсе кінуліся кляпаць диноботау і гештальты. Ды ад гэтых гештальтау ўжо не прадыхнуць зусім, ды і часу на стварэнне гештальта спатрэбіцца больш, чым на добрую дэлюксавую копію МР-10 (якая мела б значна большую каштоўнасць).

О, дазволь я растлумачу. Ёсць куча ботаў, якіх яшчэ ніхто не зрабіў і не збіраецца, замест гэтага ўсе кінуліся кляпаць диноботау і гештальты. Ды ад гэтых гештальтау ўжо не прадыхнуць зусім, ды і часу на стварэнне гештальта спатрэбіцца больш, чым на добрую дэлюксавую копію МР-10 (якая мела б значна большую каштоўнасць).
Обожаю белорусов и поляков. Ни одного знакомого слова, но всё понятно. %D

про зменшену копію мп-10 згоден. правда не згоден з делюксівським розміром, але то таке)
а чим тобі заважає ще один опціональний гештальт від тфс? і в чому горе? зусиль на його створення ж фігня. це не заважає тфс випускати ще 2 гештальта, з якими їх (гештальтів від тфс) вже буде цілих 4) позитив від такого сайдпроекта бачу, негативів взагалі не бачу

не треба спорити. просто скажи в чому горе?)
Горе в том,что 3rd в последнее время напоминают Хасбро,пытаясь перенасытить рынок вместо того,что б развивать его.....пошел я спать...

Горе в том,что 3rd в последнее время напоминают Хасбро,пытаясь перенасытить рынок вместо того,что б развивать его.....пошел я спать...

та погоди! ты ж как раз часто вменяешь трансам то, что нет одной фигурки в разных размерах, неизменно приводя в пример гандамы.. или я что попутал?
тут же как раз - делают размеры для разных линеек. не? :confused:

Я хоть и не потребитель данного продукта, но рад, что хоть кто-то задумался в трансформерах делать с одной и той же фигурки разные размеры :up:

Я хоть и не потребитель данного продукта, но рад, что хоть кто-то задумался в трансформерах делать с одной и той же фигурки разные размеры
поправка: " кроме китайцев":p:p

та погоди! ты ж как раз часто вменяешь трансам то, что нет одной фигурки в разных размерах, неизменно приводя в пример гандамы.. или я что попутал?
тут же как раз - делают размеры для разных линеек. не? :confused:
Так та оно так,НО Гандамы выпускаются в разных размерах СРАЗУ ЖЕ(или с мелким перерывом) после поступления линейки в продажу,а не по принципу "О,а давайте выпустим фигурку из 80-х,а затем через пару лет,когда она будет почти у всех,выпустим еще одну поменьше",класс!:facepalm:

На самом деле ты мой пост не до конца понял,я с громадным удовольствием возьму кучу старых фигурок в формате мини,начиная от МР-10 и заканчивая Метроплексисиком дэлюкс класса:cool: Просто я не понимаю и не одобряю поголовный ажиотаж производителей по поводу диноботов и гештальтов,когда есть куча ДРУГИХ прекрасных моделей.

Просто я не понимаю и не одобряю поголовный ажиотаж производителей по поводу диноботов и гештальтов,когда есть куча ДРУГИХ прекрасных моделей.

шеф, я усё понял! полностью с тобой согласен! :up:

Добавлено через 26 секунд
поправка: " кроме китайцев":p:p

то да! :up:

Назад
Зверху