Своего рода энциклопедия всех персонажей комиксов IDW

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В общем, если кто еще не знает, то на форуме IDW есть персонаж Bludgeon, который делает свою энциклопедию по комиксам IDW. Там можно узнать, какой трансформер жив, какой нет, краткую информацию и т.п.

Автоботы:
Страница 1 - Страница 2

Десептиконы:
Страница 1 - Страница 2

Dead Universe, люди и тп
Страница 1

Очень крутая вещь, я просмотрел и сам для себя многое расставил в голове.

Nook, там добавилось персонажей и страницы съехали (в смысле ссылки).

Спасибо, поправил ссылки

Хоть на аватары разбирай. ))
А "Гигатрона" можно было уже и приделать к Оверлорду.

Вот и почитатели набежали )

Кстати, а где же Боб??

Так это типа разные персонажи, разве нет?

С чего бы? В Ориджине засветилось дофига персонажей без реплик. Я так понимаю, в "энциклопедию" его вписали еще до выхода LSotW, под тогдашним хасбровским именем.

Ну а почему нет? у IDW вон Голдбаг и Би - разные персонажи, Мегатрон и Гальватрон, Блот и Блип, раз нигде не было сказано что это тот и есть Оверлорд, то нельзя со 100% уверенностью сказать что это был он. А вообще, Мегатрон Ориджинс - та еще мутная серия)

А при чем тут они, если они выглядят по-другому, и конкретно сказано, что это разные боты? Мы же тут говорим не о Bluster'е, который в шутку был придуман, дабы действительно закрыть сюжетную дыру. Появление Оверлорда в Ориджин не противоречит последующим комиксам, так можно вообще появления всех персонажей там вычеркнуть.

Ну нигде же не сказано, что это он. Ботов со схожей внешностью мы уже видели кучи.

Nook, то бишь, скажем, в "Дрифте" не Санстрикер Металхока вытаскивал? И там было много ботов из Г2, неназванных, но указанных в этом списке.
Нет никакого сомнения, кого рисовал художник. И пока где-то не будет сказано "Ээ, у них просто одинаковый боди-тайп и покраска. Оверлорд в это время был в совсем другом месте.", я просто не вижу причин отнекиваться.

Могу аппелировать тем же, пока не сказали что это и был Оверлорд, его таковым считать нельзя :)

Ну так я говорю, а что насчет других неназванных персонажей? Их, почему-то, в энциклопедии держат.

Leo Prime, и правильно делает парень. Я к примеру тоже в последнее время тем и занимаюсь при чтении что высматриваю знакомых персонажей на задниках и в толпе. Очень увлекательно знаете ли))

Варп, ты так говоришь, как будто я против. :)

Leo Prime, да не - это я так, к слову

Ссылки не работают.

Назад
Зверху