Рина27
Minicon
- Ім'я
- Екатерина
- Стать
- жінка
- Адреса
- Россия, село Покровское
- Повідомлення
- 84
- Репутація
- 70
Я давно хотела попробовать снять небольшой мультик в этой технике. Но все не решалась, поскольку не была уверена в своих силах. Но покупка типа-лего конструктора "Комендатура" прибавила решимости попробовать. Вот что получилось в итоге.
За время съемки мне активно мешались под руками и ногами три дошкольника и один муж. Еще я успела приготовить рис с мясом, вывести козу, вернуть на место выбитую опору этого лего-здания и погладить пушистую кысо на улице.
Я так и не нашла свой большой штатив, поэтому снимала с рук, что весьма сказалось на ровности съемки. Сама конструкция стояла на икеевском детском столике, так что на самых первых кадрах тротуар под креончиком лежит, по сути, на воздухе.
За музыку благодарность Шпильке. )
Выводы: снимать вполне возможно. Но нужно спокойное время и ровное место для устойчивого размещения всего реквизита. И обязательно штатив, иначе все так вот и будет прыгать.
Я так и не нашла свой большой штатив, поэтому снимала с рук, что весьма сказалось на ровности съемки. Сама конструкция стояла на икеевском детском столике, так что на самых первых кадрах тротуар под креончиком лежит, по сути, на воздухе.
За музыку благодарность Шпильке. )
Выводы: снимать вполне возможно. Но нужно спокойное время и ровное место для устойчивого размещения всего реквизита. И обязательно штатив, иначе все так вот и будет прыгать.