Статья: КО Оверлорд и Его разновидности.

• Автор теми Автор теми GaussGunner
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
В этой как бы статье я буду как можно детально описывать КОшки на очень известного и классного персонажа - Оверлорда, а начну я с самой нормальной КОшки которая как знаете у меня есть :).
И так, начнём.
КО Оверлорд - Разновидность 1.
aO4iWSOsS-g.jpg

ZFCgKtaiBAw.jpg

G-VflBqwyQ4.jpg
Издатель - неизвестен (Ну по крайней мере у меня нету коробки и никаких подписей на игрушке я не нашёл).
Качество пластика - ну про это я ничего плохого не скажу, качество этого Оверлорда прекрасное. Пластик крепкий, коннекторы Танка не отваливаются, руки не отпадают, ну в общем Китайцы постарались над ним :), но уж у пауермастеров очень хрупкие ноги, одна из которой у меня отвалилась, но приклеил.
Упрощения, проблемы - ну тут на счастье обошлось, никаких упрощений не нашёл, а вот с Мегой у меня были проблемы.. Половина самолёта с трудом отсоединяется, нужно доложить силы для её соединения, потому я уже перестал вообще трогать Оверлорда.
Отличия от Оригинала - нуу отличается от оригинала он лишь наклейками и цветами пауермастеров, а так точ точ как оригинал.
Вывод - к приобретению Обязателен! Ксли вы когда-то, где-то увидите в продаже такого Оверлорда по низкой цене, то берите его как можно быстрее, потому что это лучший КО на него :).

Это ещё не всё, но ждите завтра статью про вторую разновидность Оверлорда :).

Назад
Зверху