Starscream MP-11

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Итак предлагаю обсудить наглую выходку такары/хасбро. Что мы имеем? Мы имеем выпущенную неадавно кастомную модель мастерпис сикера с лёгкими изменениями и аксессуарами.

в изменениях следущее:
части воздухозаборников встроены в крулья и в режиме робота торчат снизу.
изменены ступни
изменены пушки на руках (более детализированы)
изменена расцветка на более близкую к Джи1 (что уже сделали кастомщики)
------
добавлены аксессуары:
корона
плащ (теперь пластиковый раскладной)
наплечья
---
И это всё! т.е. как только официалы поняли что кастомщики их сделали по полной издав новых сикеров, они решили исправить ситуацию. Ведь кому нужны старые и очень дорогие мастерписы если есть более качественные кастомы? тем более что кастомы стоят 80 баксов, а оригиналы от 130. И вот был взят более удачный кастомный молд, дополнительно проапргрейжен и загружен аксессуарами (опять таки кастомными!!) и вуаля - МР-11.
я разочарован. Почти не сомневаюсь что цена будет в районе 200 баксов. И заранее могу лишь послать куда подальше. Я заинтересован в кастомных. Они дешевле и в общем то ни чуть не хуже.

Про пилота забыл.

нарыл немного инфы. Всё таки я немного перебрал с критикой. Цена на текущий момент - 145 баксов без доставки. к изменениям также можно добавить переделанную тазовую часть. Если я правильно понял то теперь ноги у Скрима более свободно двигаються должны. Пока что я доволен ценой. Если учесть стоимость комплекта аксессуаров и вычесть из этих 145 баксов то стоимость Старскрима получается вменяемая.

не соглсен - проще тогда купить призрачный режим и перекрасить капитально)) геморно но дешевле, плюс доставка, плюс новизна, старые подешевеют как вариант))

не соглсен - проще тогда купить призрачный режим и перекрасить капитально)) геморно но дешевле, плюс доставка, плюс новизна, старые подешевеют как вариант))
абсолютно нелогичный поступок будет. Во первых цена краски уравняет стоимость призрака с обычной версией, во вторых молд то у него старый. а этот и кастомные уже переделаны капитально. Разница у старого молда и нового слишком заметна чтоб её игнорить. В третьих мы ещё не настолько профи в лакокрасочном деле чтоб добится тончайших нестриаемых слоёв поэтому 99% что будут траблы с трансформой, да и выглядеть будет не айс.

я ж написал как вариант, но и по поводу цены - она как бэ высока - тогда точно лучше кастом взять

Вроде неплох. Отличия от старой модели видны сразу. А лицо стало более величественным и менее гаденьким. :p
Но надо обязательно глянуть видео.
Вернулся собрат по крылу... :eek:

Назад
Зверху