Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Итак предлагаю обсудить наглую выходку такары/хасбро. Что мы имеем? Мы имеем выпущенную неадавно кастомную модель мастерпис сикера с лёгкими изменениями и аксессуарами.
в изменениях следущее:
части воздухозаборников встроены в крулья и в режиме робота торчат снизу.
изменены ступни
изменены пушки на руках (более детализированы)
изменена расцветка на более близкую к Джи1 (что уже сделали кастомщики)
------
добавлены аксессуары:
корона
плащ (теперь пластиковый раскладной)
наплечья
---
И это всё! т.е. как только официалы поняли что кастомщики их сделали по полной издав новых сикеров, они решили исправить ситуацию. Ведь кому нужны старые и очень дорогие мастерписы если есть более качественные кастомы? тем более что кастомы стоят 80 баксов, а оригиналы от 130. И вот был взят более удачный кастомный молд, дополнительно проапргрейжен и загружен аксессуарами (опять таки кастомными!!) и вуаля - МР-11.
я разочарован. Почти не сомневаюсь что цена будет в районе 200 баксов. И заранее могу лишь послать куда подальше. Я заинтересован в кастомных. Они дешевле и в общем то ни чуть не хуже.
в изменениях следущее:
части воздухозаборников встроены в крулья и в режиме робота торчат снизу.
изменены ступни
изменены пушки на руках (более детализированы)
изменена расцветка на более близкую к Джи1 (что уже сделали кастомщики)
------
добавлены аксессуары:
корона
плащ (теперь пластиковый раскладной)
наплечья
---
И это всё! т.е. как только официалы поняли что кастомщики их сделали по полной издав новых сикеров, они решили исправить ситуацию. Ведь кому нужны старые и очень дорогие мастерписы если есть более качественные кастомы? тем более что кастомы стоят 80 баксов, а оригиналы от 130. И вот был взят более удачный кастомный молд, дополнительно проапргрейжен и загружен аксессуарами (опять таки кастомными!!) и вуаля - МР-11.
я разочарован. Почти не сомневаюсь что цена будет в районе 200 баксов. И заранее могу лишь послать куда подальше. Я заинтересован в кастомных. Они дешевле и в общем то ни чуть не хуже.