Starscream MP-11 [Any help?]

• Автор теми Автор теми Aio
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    masterpiece

Aio

Fleshling
Ім'я
Наталья
Стать
жінка
Повідомлення
18
Репутація
0
Кхм, так уж вышло: заказала на eBay Старскрима, пришел бракованный. Причем везде, где только можно, пожалуй. Это подтвердил и коллекционер, гепард Лайри, наверняка многим известный.
Возврат не был предусмотрен, да и хлопотно было бы. А так даже интересней.

Собственно, назрело у меня два вопроса. Как часто встречается брак у Такары и как можно помочь столь невезучему Старскриму? Второй вопрос следует дополнить: как вкрутить вылезшую из плеча пружинку или как ее обрезать, если вкрутить уже не получилось (вторая картинка показывает, как должно быть); как исправить неаккуратно привинченную руку (или как ее разобрать); как его красить и чем, если "родная" краска плохо держится? А последнее изображение прикреплено так, для смеха и негодования, ведь разные детали незаметны и не тревожат. И это еще не всё.

Пока рождалось все вышенаписанное, появились еще вопросы, типа "как смириться и жить дальше?" или "есть ли другой путь?". Расчитываю на ваши ответы.

Вкладення

• 2014-07-28 18.17.16.jpg
    2014-07-28 18.17.16.jpg
    14.3 КБ · Перегляди: 238
  • 2014-07-28 18.18.28.jpg
    2014-07-28 18.18.28.jpg
    27.6 КБ · Перегляди: 175
  • 2014-07-28 18.19.16.jpg
    2014-07-28 18.19.16.jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 174
  • 2014-07-28 18.20.21.jpg
    2014-07-28 18.20.21.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 175
  • 2014-07-28 18.22.21.jpg
    2014-07-28 18.22.21.jpg
    42.1 КБ · Перегляди: 185
Мастерпис? С браком? Так Такаре вообще доверять нельзя!

Что значит не предусмотрен возврат?

Нужно делать кейс на ибее и требовать, чтобы продавец вернул деньги.

Мастерпис? С браком? Так Такаре вообще доверять нельзя!

Ты серьезно или с иронией так?

Вообще, я брала его дешевле стандартной стоимости. На тысячу-полторы. Вот и поплатилась. Сейчас пришла идея на год выпуска взглянуть, что на коробке. У него некоторые металлические детали прям... старые. Может, это древние бракованные партии.

Добавлено через 3 минуты
Что значит не предусмотрен возврат?

Нужно делать кейс на ибее и требовать, чтобы продавец вернул деньги.

Простите, возврат был, только за мой счет.
Даже если срок жалобы уже истек? Сколько там, 45 дней? И мне уже выплатили компенсацию в размере 15$, которые все равно достались не мне, а владельцу карточки, без возможной их передачи... а, не о том.

Останнє редагування:
Aio, Нук прав, на ибее отличная пользовательская поддержка. Если товар, который ты получила, не соответствует описанию, то ты имеешь 100% шанс на успешный возврат! :up:

Ты серьезно или с иронией так?

Вообще, я брала его дешевле стандартной стоимости. На тысячу-полторы. Вот и поплатилась. Сейчас пришла идея на год выпуска взглянуть, что на коробке. У него некоторые металлические детали прям... старые. Может, это древние бракованные партии.

Добавлено через 3 минуты

Даже если срок жалобы уже истек? Сколько там, 45 дней? И мне уже выплатили компенсацию в размере 15$, которые все равно достались не мне, а владельцу карточки, без возможной их передачи... а, не о том.

А в каком вообще году начали делать Мастерпис?

жесть какая-то( ну после 45 дней уже все - пиши пропало. но если сразу - то можно было тупо просить возврат всех денег.

у меня был случай, я купил какую-то мелочь баксов за 15 и он пришел мне без руки. я написал об этом, и мне сделали рефанд 100%, обратно я никого не отсылал.

слушай, а у тебя не нокофф? слишком как-то много проблем... как выглядит коробка вообще?

Добавлено через 2 минуты
и еще, ссылки на оригинальный лот нету?

А он выражение лица меняет? (Помню что-то такое у Скрима в Масиерписе было...!?)

Не хотелось бы сыпать сахер на... сорри соль на раны, но вопрос - это точно Такара или все же КО? И как тут уже говорили, может есть смысл вернуть его пусть и за свои кровные? Продаван писал что-то типа продается как есть или это был новый в коробочке( продавался как новый)?
А по теме ремонта и покраски - есть смысл ребятам (реДДогу, или ФуРаю) в темы нажаловаться. Скорее всего помогут. Вы откуда будете-то?
А так, про то как жить дальше и тд и тп легко можно и тут. Сеансы психотерапии недорого:)

Я не знаю. Вернее, не помню, даже не уверена. 2011? По поводу моего 'кона на коробке ничего не нашла.

Nook сказав(ла):
слушай, а у тебя не нокофф? слишком как-то много проблем... как выглядит коробка вообще?

ну после 45 дней уже все - пиши пропало. но если сразу - то можно было тупо просить возврат всех денег.

Вообще, я проверила, срок еще не истек! Значит, с некоторой вероятностью, я могу получить обратно всю сумму? А товар придется возвращать?

Коробка, кстати, нормальная, какая должна быть. Нет?

Вкладення

• 2014-07-28 19.51.03.jpg
    2014-07-28 19.51.03.jpg
    78.7 КБ · Перегляди: 164
  • 2014-07-28 19.51.23.jpg
    2014-07-28 19.51.23.jpg
    125.8 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Собственно, назрело у меня два вопроса. Как часто встречается брак у Такары
не реже чем у Хасбро. То что там "качество невъ**нное это не более чем байки которые травят люди имеющие на руках десяток моделей выпущеных в последние несколько лет. Поверь - порой качество у Хасбро куда лучше, несмотря на более простой окрас.
А так даже интересней.
мда, мне такого не понять увы.
Пока рождалось все вышенаписанное, появились еще вопросы, типа "как смириться и жить дальше?" или "есть ли другой путь?".
вот с этого надо было начинать. Я бы тебе предложил всего два варианта решения проблем с этим скримом - первый=смириться, второй=продать его на авито. Пытаться исправить эти косяки это просто временное откладывание проблемы. Краску ты особо ничем не закрепишь, раз уж облезает родная. Косяки с рукой это вообще ахтунг. Оба. Повторю - лучше перепродай и купи себе нового. НОВОГО

А он выражение лица меняет?

На коробке что-то такое упомянуто, но ни в одном ревью ничего подобного не видела.

и еще, ссылки на оригинальный лот нету?

Вот, пожалуйста. Takara Transformers Masterpiece: MP-11 Starscream Action Figure for sale online | eBay
AxxeD, там все сказано. Новый. Не КО.

Останнє редагування:
у первой версии этого молда лицо меняется (перекручивается), у этого тоже вроде должно.

да, если срок не истек еще - пишите в саппорт на ибее, просите вернуть деньги.

И мне уже выплатили компенсацию в размере 15$, которые все равно достались не мне, а владельцу карточки, без возможной их передачи... а, не о том.
круто работает
этого делали буквально в середине/конце 2012 если мне память не изменяет. Скорее всего это какой то жёсткий брак или просто подделка.
Вообще, я проверила, срок еще не истек! Значит, с некоторой вероятностью, я могу получить обратно всю сумму? А товар придется возвращать?
ты можешь сначала потребовать деньги - вопрос в том сообщалось ли в описании про такой брак. Смотреть на коробки бесолезно т.к. китайцы сейчас почти точные копии делают. Я недавно получил КО МП Проула которого просила купить подруга, так коробка один в один. Однако сам Проул просто отвратительного качества. Я подозреваю что китайцы активно взялись за мастерписов и этот Скрим просто подделка, отсюда и более низкая цена.

Добавлено через 1 минуту
Вот, пожалуйста. Takara Transformers Masterpiece: MP-11 Starscream Action Figure for sale online | eBay
AxxeD, там все сказано. Новый. Не КО.
а вот ссылка на "релист" - Takara Transformers Masterpiece: MP-11 Starscream Action Figure for sale online | eBay

сколько таких же Скримов у продовца интересно? "Новых и не КО", да ещё и по смешным ценам? У него десяток этих скримов в продаже выложены.

Теперь страшно покупать MP Вилджека на Ибее .:(

Теперь страшно покупать MP Вилджека на Ибее .
купи в магазе. выйдет или так же или чуть-чуть дороже. в конце концов есть чимунг, который старается держать марку и не торговать нокоффом, в отличие от большинства китайцев.

А остальным покупателям советую трижды подумать прежде чем покупать неожиданно дешёвых мастерписов - на данный момент копируют почти все и качество увы далеко от идеала. Мне похоже повезло получит в совё время приличного Сайдсвайпа, потому что то что я вижу сейчас на примере Проула и данного Скрима отбивает у меня желание покупать "доступный стафф"

Ребят, выяснилось! Этот Скрим таки КО версия.
Приехали.

Никто не знает, как у нормального Старскрима меняется лицо и меняется ли вообще?

А мне вот сегодня попался кошный (или все же нет?) Праймовский Хафер. За 300 руб. купил в ларьке. Полная копия, с оружием:cool:.

И на всякий случай - контрольный вопрос через кого покупался?

И на всякий случай - контрольный вопрос через кого покупался?

Айтем. Takara Transformers Masterpiece: MP-11 Starscream Action Figure for sale online | eBay
Страница продавца. kit11670 on eBay

у этой версии не меняется. как выяснилось, что нокофф?
Точно не меняется? Perceptor утверждает обратное. Лайри, кстати, тоже, но он точно не знает насчет этого Скрима.
Лайри подтвердил, что где-то должна быть метка "TAKARA". Ее нет, но есть номер на внутренней стороне ноги. Видимо, это плохой знак)

Не кто продавец. Я имел ввиду - кто его тебе завозил? Лайри?

Нет, я сама покупала. Не понимаю, о чем ты. Участвовали только продавец, почта и я.

Aio, не меняется, инфа 100%.

раз нокофф - тогда срочно делать кейф на ибее и требовать возврат 100% денег.

реально, делай кейс на ибее, требуй вернуть деньги.

Aio, не меняется, инфа 100%.

реально, делай кейс на ибее, требуй вернуть деньги.

Уже. А как объяснить то, что на коробке продемонстрировано другое выражение лица? Рекламный ход?

Да я про эту грустную историю с 15баксами и чужой карточкой. Подумалось, мож кто еще участвовал в процессе...

Просто использовалась чужая карточка. Я с нее даже денег снять не могу. Их можно как-нибудь задержать на аккаунте PayPal, когда их туда переводят, или российский PayPal НАСТОЛЬКО ущербен? (Эм, ну, раз посчастливилась такая возможность - спросить.)

Просто использовалась чужая карточка. Я с нее даже денег снять не могу. Их можно как-нибудь задержать на аккаунте PayPal, когда их туда переводят, или российский PayPal НАСТОЛЬКО ущербен? (Эм, ну, раз посчастливилась такая возможность - спросить.)
Российский Пэйпал теперь не отличается от любого другого полноценного забугорного. Деньги вернуть должны в случае удачного для тебя рассмотрения жалобы. Её необходимо подавать тому кто делал заказ. О каких 15 баксах идёт речь я никак в толк не возьму, но если выяснится что после обращения с жалобой селлер сделал компенсацию а к нему опять вопросы типа "эй ты, бабло гони!" то вас самих вполне официально пошлют на.

Задержать деньги на аккаунте нельзя. Их будут истребовать с продавца если того признают "виновным".

Ну может была какая-то компенсация за некондицию - краска там и тд. А если это КО, надо настаивать на том что это мошенничество. Авось да поможет

Ай! Не желаю больше никаких предположений, до окончания этого дела! Все будет хорошо. Все должно быть хорошо.

Задержать деньги на аккаунте нельзя. Их будут истребовать с продавца если того признают "виновным".

У меня деньги сразу перечисляются на карточку. Имелось в виду, можно ли оставить их на счете аккаунта PayPal?

Назад
Зверху