Star Wars 7

похоливарим?
  • Автор теми Автор теми Paso4nik
  • Дата створення Дата створення

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Ну что камрады, кто посмотрел 7й эпизод?
Какие ваши впечатления?

Похоливарим:oh-yeah:

Я в субботу был в простом 3д...

Фильмом остался доволен, не жалею, что пошел.
В кинотеатр стоит пойти, тем более, что дневной сеанс стоит 45грн (в моем случае к-т Украина).

Опис
похоливарим?
через недельку/другую присоединюсь к клубу )

Ну как, фейспалм, ясен пень. Хотя я и не фанат этого сеттинга, но ситхи раньше были харизматичными, а тут Дарт Зверев. Ну и спецэффекты так себе.

Я понял, почему не хочу это смотреть: слишком мощным был пиар еще невышедшего фильма. Это как с Бетменом - когда-то он нравился, но сейчас от его начал-концов воротит.
Хорошо, что с трансформерами и черепахами вышло иначе. Бей снял уг, не дав возможности замейнстримить годные франшизы.

Фильм хорош, но слишком уж сюжет копипастит 4й эпизод, экшон неплох, но битва на световых мечах какая-то вялая, радует то, что бОльшая часть фильма снята вживую. Новые персонажи не совсем раскрыты (в будущем, я уверен еще покажут себя) , гл. злодей не вызывает ни симпатии ни ненависти. Конечно же радуют своим присутствием старые персонажи. Ну и юмор очень хорош и к месту.
В целом 7/10. (Как и номер эпизода :lol: )

Я ещё не глянул(( На каникулах собираюсь, а пока что можно шестой сезон "Star Wars: The Clone Wars" по 2х2 глянуть.

Останнє редагування:
Камрады, так всегда когда вы сами накручиваете планку у себя в голове и ждете просто брульянта ;)

Я 1 раз посмотрел трейлер и все... нигде пиара вообще не видел )

Фильм нормальный, действительно сюжет мало чем отличается от "Скрытой Угрозы"... Критики так и написали, мол режиссер "зассал" делать что-то свое, просто сделал все по правилам и канону )

Вспомните оригинальную трилогию, там не было аццки крутых боев, глобальных баталий и тд.
Новый фильм реально не забит супер-дупер спец эффектами!

Да номинант на роль "Дарта Вейдера" явно слабоват... но фильм то не про крутость форсюзеров.

Что мне не понравилось так это Сноук.... че за хмырь..откуда взялся.... придется им это пояснить.
По "канону" Дарт Сидиус и Дарт Вейдер были единственными ситхами (Правило двух).

А все остальное вполне ничего, имеет право на жисть )

В следующем году ожидается спин-офф, "Звёздные войны: Изгой". И ещё два эпизода со спин-оффом про Хана Соло в придачу анонсированы (очень давно, причём)

На филь ходил мне понравилось, конечно косяки есть но как без них))

Что мне не понравилось так это Сноук.... че за хмырь..откуда взялся.... придется им это пояснить.
По "канону" Дарт Сидиус и Дарт Вейдер были единственными ситхами (Правило двух).
Если отталкиваться от Рыцарей старой республики 3 то есть теневая империя ситхов, может Сноук отуда.
watch

Что за "теневая империя ситхов?".....

Дело в том что события CW TOR разворачиваются за NNN лет до событий описанных в книге Дрю Карпишена о Дарт Бейне, там трилогия. Эта трилогия описывает возникновение "Правило Двух", и смену точнее полное исчезновение, распад империи ситхов. Которая кстати уже имела не монархическую систему правления... императора уже не было его свергли.

Поэтому существование некой "теневой империи не совсем понятно".... в первую очередь говоря империя подразумевается - государство. Если это просто организация какая?

можно больше подробностей и источник?

ЗЫ. Выложенный ролик это заставка стартовая из SW TOR когда при выборе LS class Smuggler, кажется...

Вчера всё-таки глянул фильм. Получился жёсткий, годный боевичок. Только вот сценаристы действительно сильно опирались на четвёртый эпизод, и некоторые детали сценария очень схожи. Ждём восьмого эпизода.

Моя оценка: 7/10

Вот видос, который я нашёл на тему фильмеца:

Назад
Зверху