Срочно куплю голову к MP10V

• Автор теми Автор теми Симуран
  • Дата створення Дата створення

Симуран

Minicon
Ім'я
Вовка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Украина. Черкассы
Повідомлення
70
Репутація
8
Так получилось,что сильно пострадала голова на моем Оптимусе и по этому срочно куплю базовую голову,то биш ту,которая изначально была на боте. Ребята,очень вас прошу,выручите... может у кого то лежит ненужная,а мне скульпт именно этой головы очень нужен,так как другие,как по мне,немного другие,простите за каламбур. Если кто захочет помочь,отпишитесь пожалуйста на страницу в ВК,сейчас завал с работой и получается только с мобилки сообщения проверить.

Останнє редагування:
Друже, это абсолютно без шансов. Модель очень редкая, вероятность, что кто угандошил свою так, что сохранилась только голова - почти нулевая. Попробуй спросить на tf2005 в разделе про запчасти.

В комплекте с этим ботом идут еще три голов. Может кому то одна из этих больше приглянулась, а нужная мне лежит без надобности.

В связи с тем,что все же удалось привести голову в божий вид при помощи акриловой шпаклевки,модельного скальпеля,маркера на водной основе и геноцида над нервными клетками:stupid:,тема из разряда "срочно",переименовывается в "неспешно"))))

Итак-с, голова МПшного Оптимуса от КВВ все еще очень и очень интересует. Единственное что хочу добавить, что цвет головы не имеет значения. С радостью куплю базовую голову белого, или черного цвета.

Всем спасибо кто откликнулся,голова благополучно найдена благодаря
Katerina_Ripclaw. Сообщение не актуально!

Найс, всегда приятно когда люди находят что искали)

да, Катя молодчинка - настойчивая )
Это точно))) В любом случаи я ей бесконечно благодарен за то,что помогла востановить моего Оптимуса))) Как и Игорю за то,что навел нас на продаваемую фигурку))

Это точно))) В любом случаи я ей бесконечно благодарен за то,что помогла востановить моего Оптимуса))) Как и Игорю за то,что навел нас на продаваемую фигурку))

Можно подробнее о том, как закончилась история?

Можно подробнее о том, как закончилась история?
Можно))) Катя купила себе в коллекцию того Оптимуса, ссылку на которого ты мне скидывал и мы обменялись головами. Она мне МПшную новую, а я ей старую восстановленную и проделанную с задраным носом))) Ну и еще кое что подарил)))

Добавлено через 5 минут
Найс, всегда приятно когда люди находят что искали)
Спасибо!Этот Оптимус для меня не просто прекрасный вариант для коллекции и любимый герой любимого мульта))) Понимаешь,его мне мама за день рождения подарила и вот потому то он мне и так дорог)) В любом бы другом случаи можно было бы его заменить,но сам понимаешь,подарок матери,да и факт что не всем 36-ти летним,родители дарят фигурки на ДР и при этом не вызывают психиатров,тоже многое значит:smile:

Останнє редагування:
Назад
Зверху