Сравнение версий Masterpiece MP-09 Rodimus Prime

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
MP9.jpg

В январе 2011-го одна из самых неоднозначных фигур в трансформерской вселенной - Родимус Прайм, получила свою модель в линейке Masterpiece. Внешне Родимус выглядел просто потрясающе в обеих режимах. Стоп. Не в обеих, а во всех четырех! Дело в том, что из Родимуса можно было сделать Хот-Рода (и наоборот), и у каждого из них еще и свой собственный альт-мод! Но это уже устаревшая информация, но если вам интересно - на youtube полным-полно видео-обзоров MP09. Интересно другое, первая версия модельки, выпущенная Такарой (стоит отметить, что и Хасбро разжилась своей версией - без трейлера, но с миниконом) имела ряд недостатков встречающихся у моделек повсеместно: отламывались панельки на ногах у трансформера, не все детальки плотно прилегали друг к другу - и т.п. Совсем недавно Такара выпустила вторую ревизию модельки, которая призвана была исправить все эти недостатки, и, стоит отметить, многие из них действительно были исправлены!
Приятно осознавать, что производители игрушек прислушиваются к своим клиентам и что-то делают для них. Родимуса можно купить за ~200 долларов. Стоит отметить, что с появлением второй версии, первая значительно упала в цене :)

Вкладення

• MP9.jpg
    MP9.jpg
    117.7 КБ · Перегляди: 3 896
блин, крутая штука, но франшиза ТФ конечно не дешевая такая получается =\

ну это я просто пока кидаю новости о самых элитных игрушках)) делюксы, самые оптимальные для коллекционирования, стоят ~15 долларов

ну я просто не в курсе пока что деталей, не покупал особо) летом видел Бамблби в Таллинне на полном фарше за 14 евро. думал взять, но вряд ли целым бы довез(

как вы считаете - испраявт ему "юбку" или нет? мне вот крайне не нравятся накладные красные труселя.. И ещё хотелось бы именно Родимуса а не его Хот Родовскую версию с тарждет мастером.. Повторюсь - Родимус без прицепа уже не Родимус

да, юбку нада перекрасить, но чесно говоря как по мне родик один из самых провальных персонажей, для колекции взял юы, но попозже где то;)

да, юбку нада перекрасить, но чесно говоря как по мне родик один из самых провальных персонажей, для колекции взял юы, но попозже где то;)
да я не о цвете. хрен с ними что красные. мне не нравится сам вариант с накладной. получается словно передник какой то.У остальных мастерписов давно нет такого примитивизма. это в 80-х годах ещё прокатило бы но не щаз..

ааа ты в этом плане, не спорю подкачали, ну передник канешно в случае если че и самим подрезать и подкрутить, есле будет возможность, я заметил такую тенденцию что мастерписы стали все менее старательно делать - уж больно много минусов стало появлятса - зажрались видать от хорошей жизни

А мне как-то его версии игрушек всега унылыми казались. Даже тут у него лицо вроде как болячку какуе-то подцепил или у него жизнь полное Г

а кому щас хорошо))

Поміняли шило на мило. Я не буду свого відкривати.

поржал)) мда.. это лицо предпологалось стало таким из-за огромной ответственности лёгшей на его плечи а также от горя - оптимус на его глазах серо-чёрной плсенью оброс... тенденцию я эту тоже заметил. Тупо переиздания идут. по сути выпущено всего 7 мастерписов. Прайм, Мегз, три сикера и гримлок с родимусом. И ещё столько же переизданий. Нет чтоб сделать Гальватрона мастерписа. или какого нить Саундвейва..

поржал)) мда.. это лицо предпологалось стало таким из-за огромной ответственности лёгшей на его плечи а также от горя - оптимус на его глазах серо-чёрной плсенью оброс... тенденцию я эту тоже заметил. Тупо переиздания идут. по сути выпущено всего 7 мастерписов. Прайм, Мегз, три сикера и гримлок с родимусом. И ещё столько же переизданий. Нет чтоб сделать Гальватрона мастерписа. или какого нить Саундвейва..

Так блин, а после того как ты написал, у меня ащущение что у него такое лицот от того, что его покрасили в такие цвета , типа " От говно! Оптимус нормальный , а из меня клоуна сделали!" ))) Не , ну то что у него с лицом проблемы это факт ))

это ты второго выпуска имеешь ввиду?

зашел бы и посмотрел сам уже.
о первом он, второй значительно дороже

ну то такое) я к тому, что у дешевле тогда получитса брать его за 900грн у дотиса

а ну да) забыл), а ты хочешь фул комплект значит, чесно - там с того прицепа толку... ну ты понял
а что у оригинального Роди много толку от прицепа? ты вроде его взял - и как? имхо они тока размером различны

а что у оригинального Роди много толку от прицепа? ты вроде его взял - и как? имхо они тока размером различны
не ну да, так обычного то спалах не продавал))) взял бы и такого) хотрод как то по моему лучше сделан чем родик

Назад
Зверху