Спрингер и два доктора.

слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Попался мне случайно на глаза электромоторчик. Не то от фотоаппарата , не то от СD привода, не суть.
Ну и казалось бы ничего не предвещало беды, но :
во-первых перед этим я увидел проделки др.Ву (доктор №2) (DW-P15 Gun Arms Blaster RainStorm)

во-вторых не так давно навеяло, да начитался про др. Р.Дж.Гатлинга (доктор №1) и источник вдохновения для проделок доктора №2
Картечница Гатлинга — Википедия –краткая версия

в-третьих первое и второе сложились и помножились на жесткий приступ производственной импотенции, когда на работу вообще никак не возбуждаешься (сорри за мой французский, но уж как есть так и есть)

Все это вместе плюс какая то мелочевка в виде красно\синих светодиодиков, провода, и всяких мусорных шестеренок породило (далеко не сразу) мой персональный ответ Чемберлену (точнее др. Ву – уверен он сейчас же станет биться в панике – если увидит)

Прототип выполнен в единственном (пока) экземпляре и будет доробатываться (наверно – но не факт). На данный момент он крутит ствол ( ага, на фото это особенно хорошо видно)

И мерцает огоньками, имитируя выстрелы (поймать получилось только вот таким образом и не с первого дубля)

Выводы
Плюсы конструкции
Ну вы все сами поняли (не буду себя нахваливать, а то и так сам с собой здороваться уже стесняюсь)
Минусы конструкции и пути устранения
Из за короткого хвостовика вала двигателя и кустарного его удлинения ствол имеет довольно большое биение (думаю подберу с заводским длинным выходом и частично это решит проблему)
Слишком большая угловая скорость несколько смазывает чисто визуальный эффект и тоже усиливает биение ствола. Были попытки использовать понижающий редуктор, но из-за размеров, отсутствия условий (все делалось практически на коленке) и (или) кривых рук было принято волевое решение – забить на это и оставить на прямом приводе, как есть.

Ну и последнее – порядочно страшный не аккуратный, стимпанковский внешний вид мне не очень-то нравится. Возможно, это исправится покраской, Возможно, ВНИМАНИЕ! у тех, кто не устал и дочитал/досмотрел аж сюда будут какие-то идеи. Возможно, кто-то может смоделировать какой-то корпус из пластика (или из пластилина! :confused: чего замутит) – ну так you are welcome! А там Ebay, Bbts, TFSource и рыдающий др.Ву.
Все. Можно пинать, хвалить, а лучше конструктивные идеи.
To be continued…. may be.

Description
слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.
С некоторым опозданием (на диплом были брошены все силы) я таки сделал свой вариант кастома и раскраски гатлинга. Вот два варианта (и их "праобразы" стыренные в сети).

a171f89b4c6984b72da44ca11f81e3e5.jpg

7fd33c57e9defe73425eb191d18d6fb8.jpg

f6b8868b678a36b4da708f7255e88e32.jpg

2d575f8a426fb0aea8ce2c3c3af58ab1.jpg

С некоторым опозданием (на диплом были брошены все силы) я таки сделал свой вариант кастома и раскраски гатлинга. Вот два варианта (и их "праобразы" стыренные в сети

ититьтваю :eek::confused::rolleyes:

Добавлено через 1 час 0 минут
хм, Axxed, а твое задание подразумевает изменение конструкции? или суть: только раскрасить без доработки???

Добавлено через 1 минуту
а то была у меня одна идея такого себе апокалиптического варианта оружия, но изобразить ее я не смогу на картинке...
мож Егор сможет :rolleyes:

Так я за свободу творчества. Если че надо переделать - переделаем. Любые вопросы, жалобы, пожелания - в личку (или Серега набрать может) - я тут забеганый последнее время, днем смотреть форум никак не выходит.

Перевыкладываю макеты гатлинга от меня ;)

15371101615_9baeaf10e3_o.jpg

15367946711_449c6b286f_o.jpg

Назад
Зверху