Спрингер и два доктора.

слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Попался мне случайно на глаза электромоторчик. Не то от фотоаппарата , не то от СD привода, не суть.
Ну и казалось бы ничего не предвещало беды, но :
во-первых перед этим я увидел проделки др.Ву (доктор №2) (DW-P15 Gun Arms Blaster RainStorm)

во-вторых не так давно навеяло, да начитался про др. Р.Дж.Гатлинга (доктор №1) и источник вдохновения для проделок доктора №2
Картечница Гатлинга — Википедия –краткая версия

в-третьих первое и второе сложились и помножились на жесткий приступ производственной импотенции, когда на работу вообще никак не возбуждаешься (сорри за мой французский, но уж как есть так и есть)

Все это вместе плюс какая то мелочевка в виде красно\синих светодиодиков, провода, и всяких мусорных шестеренок породило (далеко не сразу) мой персональный ответ Чемберлену (точнее др. Ву – уверен он сейчас же станет биться в панике – если увидит)

Прототип выполнен в единственном (пока) экземпляре и будет доробатываться (наверно – но не факт). На данный момент он крутит ствол ( ага, на фото это особенно хорошо видно)

И мерцает огоньками, имитируя выстрелы (поймать получилось только вот таким образом и не с первого дубля)

Выводы
Плюсы конструкции
Ну вы все сами поняли (не буду себя нахваливать, а то и так сам с собой здороваться уже стесняюсь)
Минусы конструкции и пути устранения
Из за короткого хвостовика вала двигателя и кустарного его удлинения ствол имеет довольно большое биение (думаю подберу с заводским длинным выходом и частично это решит проблему)
Слишком большая угловая скорость несколько смазывает чисто визуальный эффект и тоже усиливает биение ствола. Были попытки использовать понижающий редуктор, но из-за размеров, отсутствия условий (все делалось практически на коленке) и (или) кривых рук было принято волевое решение – забить на это и оставить на прямом приводе, как есть.

Ну и последнее – порядочно страшный не аккуратный, стимпанковский внешний вид мне не очень-то нравится. Возможно, это исправится покраской, Возможно, ВНИМАНИЕ! у тех, кто не устал и дочитал/досмотрел аж сюда будут какие-то идеи. Возможно, кто-то может смоделировать какой-то корпус из пластика (или из пластилина! :confused: чего замутит) – ну так you are welcome! А там Ebay, Bbts, TFSource и рыдающий др.Ву.
Все. Можно пинать, хвалить, а лучше конструктивные идеи.
To be continued…. may be.

Description
слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.
Да не особо и оффтоп...:) Кстати ,в курсе, что Гатлинг чуть ли не самое мифическое оружие Голливуда? В половине боевиков крутые парняги таскаются с ними, хотя в реале не было даже прототипов, пригодных к ручной переноске.
А смысл? Для пехоты Гатлинги крайне не эффективны.

мне вот на первом видео интересно как патроны перемещаются по ленте...
теперь понимаю, что миниганы для гандамов с такой лентой (ниже фото) - вполне риил
кстати, тут еще пару ссылок на ибеевские приколы, которые я отобрал для себя "на будущее":
только лента с патронами!!! будьте внимательны! http://www.ebay.com/itm/220714571313?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.com/itm/321030327932?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.com/itm/141173604659?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

$_57.JPG

мне вот на первом видео интересно как патроны перемещаются по ленте...
теперь понимаю, что миниганы для гандамов с такой лентой (ниже фото) - вполне риил
кстати, тут еще пару ссылок на ибеевские приколы, которые я отобрал для себя "на будущее":
только лента с патронами!!! будьте внимательны! http://www.ebay.com/itm/220714571313?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.com/itm/321030327932?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
http://www.ebay.com/itm/141173604659?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

$_57.JPG

Ты кладезь полезных ссылок! (y)

Ты кладезь полезных ссылок! (y)

:D пасиба
там только в этом мне стволов мало, но сама цепь...
кстати, был недавно сет: мечи (в теме по доработкам), этот гатлинг, отдельно еще лента и еще пару пушек - где-то за 25 долларов все

Добавлено через 17 минут
ошибся чуток
сет был продан за 30+5 шип
$_3.JPG

неплохая идея гатлинга

А я тут наткнулся на смешной гатлинг :)
даже не могу представить - что же это такое :rolleyes:

Может от какого ОП?

Вкладення

• Screenshot_2014-03-10-00-06-19.jpg
    Screenshot_2014-03-10-00-06-19.jpg
    88 КБ · Перегляди: 185
Ребят, по моим меркам даже Делюкс можно считать как минимум крупным;)
А я знаю! ты когда никто не видит, ложишься на пол, расставляешь их вокруг себя и играешь в Гулливера!
Угадал? ;)

Я надеюсь мой ночной юмор никого не обидел? ;)

Я считаю делюкс моим любимым размером. И места не много "ест" и детализацию можно сделать найкрутейшую.(y)
Согласен - они очень хороши!
Но.. к ним в пару обязательно должны быть вояджоры, имхо.
тогда всё будет гармонично! :)

А я знаю! ты когда никто не видит, ложишься на пол, расставляешь их вокруг себя и играешь в Гулливера!
Угадал? ;)

идея хороша, надо будет попробовать))) но вообще я про свою тягу к ВСТ и Легионам)))

Согласен - они очень хороши!
Но.. к ним в пару обязательно должны быть вояджоры, имхо.
тогда всё будет гармонично! :)
Не везде и не всегда,но на вкус и цвет....

Добавлено через 1 минуту
svarozhich, что такое ВСТ(я туплю,наверно,ночь)?

svarozhich, что такое ВСТ(я туплю,наверно,ночь)?

Игорь в этом больше эксперт, но уже оффлайн)
ВСТ - WST, линейка уменьшенных оригинальных трансформеров практически без упрощений (я тебе диноботов фото бросам)

Ииииии???...причем тут мое личное с ними знакомство???(похоже мы не поняли друг -друга)

ну я подумал "для обзора" тебе - значит ты будешь делать их обзор... тоесть лапошить их своими (твоими) руками ;) - куда уж ближе знакомство))

ну я подумал "для обзора" тебе - значит ты будешь делать их обзор... тоесть лапошить их своими (твоими) руками ;) - куда уж ближе знакомство))
Ой,не сыпь соль на рану(((( Пришла фигурка на которую делал обзор(твои на подхвате),обновил Вегас и.....ЕГО ПРОСТО НАКРЫЛО!!!!! Две недели с переменным успехом воюю по часу после работы,пока победа за ним. Винду сносить не хочу. У меня столько всего стоит,что активировать замучаюсь....... Простите,наболело.:(

Назад
Зверху