Спрингер и два доктора.

слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Попался мне случайно на глаза электромоторчик. Не то от фотоаппарата , не то от СD привода, не суть.
Ну и казалось бы ничего не предвещало беды, но :
во-первых перед этим я увидел проделки др.Ву (доктор №2) (DW-P15 Gun Arms Blaster RainStorm)

во-вторых не так давно навеяло, да начитался про др. Р.Дж.Гатлинга (доктор №1) и источник вдохновения для проделок доктора №2
Картечница Гатлинга — Википедия –краткая версия

в-третьих первое и второе сложились и помножились на жесткий приступ производственной импотенции, когда на работу вообще никак не возбуждаешься (сорри за мой французский, но уж как есть так и есть)

Все это вместе плюс какая то мелочевка в виде красно\синих светодиодиков, провода, и всяких мусорных шестеренок породило (далеко не сразу) мой персональный ответ Чемберлену (точнее др. Ву – уверен он сейчас же станет биться в панике – если увидит)

Прототип выполнен в единственном (пока) экземпляре и будет доробатываться (наверно – но не факт). На данный момент он крутит ствол ( ага, на фото это особенно хорошо видно)

И мерцает огоньками, имитируя выстрелы (поймать получилось только вот таким образом и не с первого дубля)

Выводы
Плюсы конструкции
Ну вы все сами поняли (не буду себя нахваливать, а то и так сам с собой здороваться уже стесняюсь)
Минусы конструкции и пути устранения
Из за короткого хвостовика вала двигателя и кустарного его удлинения ствол имеет довольно большое биение (думаю подберу с заводским длинным выходом и частично это решит проблему)
Слишком большая угловая скорость несколько смазывает чисто визуальный эффект и тоже усиливает биение ствола. Были попытки использовать понижающий редуктор, но из-за размеров, отсутствия условий (все делалось практически на коленке) и (или) кривых рук было принято волевое решение – забить на это и оставить на прямом приводе, как есть.

Ну и последнее – порядочно страшный не аккуратный, стимпанковский внешний вид мне не очень-то нравится. Возможно, это исправится покраской, Возможно, ВНИМАНИЕ! у тех, кто не устал и дочитал/досмотрел аж сюда будут какие-то идеи. Возможно, кто-то может смоделировать какой-то корпус из пластика (или из пластилина! :confused: чего замутит) – ну так you are welcome! А там Ebay, Bbts, TFSource и рыдающий др.Ву.
Все. Можно пинать, хвалить, а лучше конструктивные идеи.
To be continued…. may be.

Description
слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.
Гениальный Ган!! Чума! хочу такой :)

По расцветке - логично же, раз есть "тёплый" окрас, значит надо сделать "холодный".
В последнем сериале голубой энергон в почёте - вот на этой основе и делать ;)

:confused:Спасибо на добром слове. Хочешь не вопрос могу слепить. Там работы на час и цена материалов гривен 50-60 максимум. Вот покраску точно не обещаю, но могу узнать. Там процесс муторный очень, лучше сам :(. Как то так.

Пы.Сы. Надо будет видяшку мелкую где нить оставить, похвастаться.

:confused:Спасибо на добром слове. Хочешь не вопрос могу слепить. Там работы на час и цена материалов гривен 50-60 максимум. Вот покраску точно не обещаю, но могу узнать. Там процесс муторный очень, лучше сам :(. Как то так.

Пы.Сы. Надо будет видяшку мелкую где нить оставить, похвастаться.

Да покраска меня не пугает :)
А правда - какова была бы цена вопроса? А будет так же крутиться?
Единственный момент - что я ближайшие полгода в Москве..

Просто, чтоб иметь представление
ЕХ-Файлы код 274819319521 или www.ex.ua274819319521

Пардон за качество, снимал, как говорится, на пылесос:)

Просто, чтоб иметь представление
ЕХ-Файлы код 274819319521 или www.ex.ua274819319521

Пардон за качество, снимал, как говорится, на пылесос:)

Сумасшедшая тема!
кажется уже пора мне осуществить давнюю мечту - снять фильм про трансформеров (ну точнее мульт).
И этот Гатлинг должен быть в этом фильме!

AxxeD,
небольшой вброс примера "самоделок" )) (немного оффтоп)

Мне ближе всего истории из 3-х (ну условно 4-х) сезонов.
Хотя может и историю Крушителей (как раз их семейство активно пополняется).
У меня есть знакомец из мультипликаторов - я узнаю план, как снимать мульт/кино.
Как будут подробности - открою отдельную тему!

p.s. рад, что я не один такой сумасшедший :)

Fu Rai, ты разрушил мой мозг:D. Вот это мегошарманко. Радует, что есть и еще сумасшедшие.
Chrome, ну для такого случая порешаем легко. Зато буду потом хвастаться - однажды обратился ко мне продюсер крупнобюджетного фантастического боевика.:):):)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ежели у кого есть идеи по поводу вращающихся, светящихся, шевелящихся приблуд- кидайте сюда. Может, что придумается.

Fu Rai, W!!!!!!T!!!!!F!!!!!!:facepalm::D:D

Так то оно так,вот только исполнение его СЛИШКОМ простое(особенно за такие бабки). 30$ дороговато. Вот например ЭТО чудо ВСЕГО 15$(доставка FREE) стоит(y)(y)(y)
Дим, этот ган пришёл ко мне! Чудесная вещичка!
Пластик хороший, хотя оружие это нужно собирать как Гандемы, из частей.
Меня немного расстроил только один момент - думаю что его смогут взять в руки только те боты, у которых кисти раскладываются. Тот же Спрингер, к сожалению, может взять его только одной рукой (либо надо будет оружие кастомить). И всё же это фигня по сравнению с его внешним видом и тем что он КРУТИТСЯ!

Лампочек конечно нет, но этот гатлинг действительно достоин внимания!
Всем рекомендую.

хотя оружие это нужно собирать как Гандемы, из частей.
А как ты думал:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
либо надо будет оружие кастомить
Разумеется,но это такая мелочь,что просто и говорить не о чем.

Chrome, а фото с тем же Спригнером, например? Интересно картинку в целом, так сказать. Тем более, с фотографиями у тебя, вроде, получается:)

Дим, этот ган пришёл ко мне! Чудесная вещичка!
Пластик хороший, хотя оружие это нужно собирать как Гандемы, из частей.
Меня немного расстроил только один момент - думаю что его смогут взять в руки только те боты, у которых кисти раскладываются. Тот же Спрингер, к сожалению, может взять его только одной рукой (либо надо будет оружие кастомить). И всё же это фигня по сравнению с его внешним видом и тем что он КРУТИТСЯ!

Лампочек конечно нет, но этот гатлинг действительно достоин внимания!
Всем рекомендую.

(y)
я еще тогда его отложил для себя, но пока нужно по приоритетности покупать
пока только снайперку заказал для Персептора (и там еще нагината в комплекте, которую не знаю куда пристроить)

Chrome, а фото с тем же Спригнером, например? Интересно картинку в целом, так сказать. Тем более, с фотографиями у тебя, вроде, получается:)
Вечером понедельника выложу! :)

Добавлено через 5 минут
(y)
я еще тогда его отложил для себя, но пока нужно по приоритетности покупать
пока только снайперку заказал для Персептора (и там еще нагината в комплекте, которую не знаю куда пристроить)
А я сразу схватился! очень уж люблю гатлинги :) (это ещё с Fallout у меня)

Chrome, спс, жду с нетерпением. Всегда интересно, как разные люди делают одинаковые вещи, каждый по своему.
Если будет час i натхнення (время и вдохновение) то по возможности подробненько, вдумчиво, со всех сторонок... Ну, ты и сам понял - интересно весьма.

Chrome, спс, жду с нетерпением. Всегда интересно, как разные люди делают одинаковые вещи, каждый по своему.
Если будет час i натхнення (время и вдохновение) то по возможности подробненько, вдумчиво, со всех сторонок... Ну, ты и сам понял - интересно весьма.

К сожалению времени на вдохновение не смог найти. Однако давнюю мечту про гатлинг лазер я исполнил.
Итак что получилось: оптимальные его носители - крупные Делюксы. В их руках он смотрится эдакой махиной, которую не стыдно навести на врага. Однако и не очень крупным Вояджорам эта пушка удачно ляжет в руки.

Собирается гатлинг легко, раскрашивается так же без особых проблем. Удачно пропечатаны "пробки" в стволе - можно раскрасить энергоном или огнём. Магазин монтируется как на правую, так и на левую сторону. Если ваш бот - левша, никаких затруднений быть не должно.
Единственное, что я пока не понял - это вторая ручка (коромысло над стволом). Она всё время выпадает (вероятно придётся её приклеивать наметрво).

p.s. я уже новый заказ отправил - ещё две штучки таких!!

Вкладення

• IMG_1419.jpg
    IMG_1419.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_1420.jpg
    IMG_1420.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_1422.jpg
    IMG_1422.jpg
    53.1 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_1408.jpg
    IMG_1408.jpg
    79.7 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_1418.jpg
    IMG_1418.jpg
    70 КБ · Перегляди: 142
С некоторыми ботами успел снять.
Orion-у явно маловато, для Skyquake в притык, а вот Springer, Sideswipe и Skullgrin идеально по размеру!

Если есть кто-то конкретный (и он есть в моей коллекции) - напишите мне, я сфотографию бота вместе с гатлингом :)

Вкладення

• IMG_1435.jpg
    IMG_1435.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 185
  • IMG_1428.jpg
    IMG_1428.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_1427.jpg
    IMG_1427.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_1414.jpg
    IMG_1414.jpg
    86.1 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1439.jpg
    IMG_1439.jpg
    68 КБ · Перегляди: 152
предпоследняя фотка, по-моему, самая гармоничная - такой себе хардкор :cool:

Да, Дим, я с этими гандемами не очень дружу то :)
времени на трансформеры то еле хватает..
Я знаю все это просто потому,что кастомизировал их для других людей,а так мне сами гандамы не очень:(

Chrome, еще раз спасибо. Очень круто. Мне лично больше всего понравился вариант со Скаллгрином. Как то он его естественно держит. Единственное - я так понимаю держать его с вращаюшимися стволами выйдет не у всех? Надобно рукоятки кастомить и тогда будет полный айс.(y) Есть пр что подумать. Надо бы себе стволы найти такие. Интересненькие. Пойду, пофантазирую над ответом Чемберлену.

AxxeD, сорри за офтоп, но проверь личку плиз )

Nook, о уже увидел на стартовой. Отписался

Chrome, еще раз спасибо. Очень круто. Мне лично больше всего понравился вариант со Скаллгрином. Как то он его естественно держит.
Да, ему прямо в руки он лёг! Правда я сегодня снял с Проулом - тож ничего так :)

Единственное - я так понимаю держать его с вращаюшимися стволами выйдет не у всех?
Да, думаю только у тех ботов, у которых кисть руки открыта.

Надобно рукоятки кастомить и тогда будет полный айс.(y)
Да, либо добавлять ещё одну ручку на гатлинг. Ручку под закрытые кисти (кулаки)
Есть пр что подумать. Надо бы себе стволы найти такие. Интересненькие. Пойду, пофантазирую над ответом Чемберлену.
Заинтриговал! :rolleyes:

AxxeD,
с одной стороны немного оффтоп
с другой - немного инфы ))

AxxeD,
с одной стороны немного оффтоп
с другой - немного инфы )).....
Да не особо и оффтоп...:) Кстати ,в курсе, что Гатлинг чуть ли не самое мифическое оружие Голливуда? В половине боевиков крутые парняги таскаются с ними, хотя в реале не было даже прототипов, пригодных к ручной переноске.

Назад
Зверху