SpeedPAK

Кто-то сталкивался?
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Интересно, кто-то сталкивался с таким чудом доставки как SpeedPAK. Если да, то какой у вас был опыт? А то у меня одна такая посылка, по трекингу 24-го декабря она прибыла в Киев и все, с того времени тишина. Запустил процесс рефанда на Ибее по такому поводу. Интересно или у кого-то еще есть что сказать об этой доставке.

Опис
Кто-то сталкивался?
Не пришло. Требовал рефанд.

больше месяца с момента как зашла в Укр ничего не слышно было, продаван сделал рифанд и через пару дней пришла посылка

Fu Rai, пришла просто через укрпочту?

Когда заходит посылка из-за границы, ее перехватывает одна из почтовых служб (смотря с какой почтовой службой заключила договор данная компания на территории Украины), раньше отвечала только Укрпочта.
У меня была уже подобная ситуация, я прописывал свой индекс и адрес, так чтобы посылка зашла ко мне через Укрпочту, а приходило несколько раз через НП то через Мист экспресс) И да бывают звонят на указанный телефон, если не отвечаешь посылка у них валяется 30 дней и после отсылают отправителю либо варуют) и звонят только один раз) У тебя не было пропущенных незнакомых номеров?

та не знаю, может и были, но он бы по идее попал на отделение укрпочты, а они говорят что нет у них ничего такого. уже рефанд прислали, так что неважно)

та не знаю, может и были, но он бы по идее попал на отделение укрпочты, а они говорят что нет у них ничего такого. уже рефанд прислали, так что неважно)

Отлично что вернули!
Частенько уже не падают в Укрпочту) Да и сама Укрпочта мало чего знает, у них такой хаос))

забавно что посылка таки дошла через 3 месяца примерно, а аккаунт продавца уже неактивен на ибее

Назад
Зверху