Spark Toys ST 02 War Within Inspired Megatron

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Spark Toys предоставила изображение своей версии War Within Inspired Megatron

War-Within-Megatron.jpg

makotrons_war_within_megatron.jpg

ну если Прайма не запорят, то и на этого можно будет посмотреть

ууу :wow: таки значит занялись всерьёз! Гримлока, пожааааалста!!

ок, выглядит очень вепчатляюще
я не большой фан этого молда Мегатрона, но этот мне очень нравится
пару, на мой взгляд, негативных моментов:
- как и у оригинального/оф молда партсформинг - для главного орудия - ок, но мне не нравится идея со щитом
- мини орудие - ок, такой себе пулеметик, но большое дублирующее сверху - выглядит просто глупо с точки зрения именно орудия - я понимаю, что это технологии не земные и стреляет оно не пороховыми зарядами, но даже от плазменной или ионной пушки мы часто наблюдали некую отдачу - такое орудие имеет шанс отлететь при выстреле )
- и гусеницы мне кажутся слишком узкими и с низким клиренсом

но зато, эти все моменты оборачиваются шикарным дизайном в робот-моде :oldman:

ок, выглядит очень вепчатляюще
я не большой фан этого молда Мегатрона, но этот мне очень нравится
пару, на мой взгляд, негативных моментов:
- как и у оригинального/оф молда партсформинг - для главного орудия - ок, но мне не нравится идея со щитом
- мини орудие - ок, такой себе пулеметик, но большое дублирующее сверху - выглядит просто глупо с точки зрения именно орудия - я понимаю, что это технологии не земные и стреляет оно не пороховыми зарядами, но даже от плазменной или ионной пушки мы часто наблюдали некую отдачу - такое орудие имеет шанс отлететь при выстреле )
- и гусеницы мне кажутся слишком узкими и с низким клиренсом

но зато, эти все моменты оборачиваются шикарным дизайном в робот-моде :oldman:

+500

да.. этот Импактора вместе с Турмоилом переедет и даже не заметит :cranky:

Трансформеры от Ботеро :symo:

хм, забавно: на Леонида некоторые гнали, что примитивная трансформа - ""стал на руки и все
а тут - ниче, молчек

нравится, я б купил, но не в тему )

Непонятно, что у него за бардак сзади альтмода. Убирается, как выяснилось. И этот д----ный щит. Прозрачные пушки, зачем? И еще хлеще - стреляющая "писюлька"? А ведь хочется Мегатрона именно с танк-альтмодом. Не покупаю вальтеры из принципа.
Этого скорее всего куплю, но осадок останется надолго за такую цену.:sad:

Варп, спасибо... ммммм почти утешил. Возможно, скорее всего, прозрачные будут только на прототипе. Стрелялку можно с глаз долой, но ведь знаю, что за эту бесполезность они в цене накидывают.

Останнє редагування:
Kazz, там ступни не свёрнуты внутрь и из-за этого их не смогли сложить как было задумано. По остальному - это пока тест, не более. Сейчас материалы просто подобраны чтобы понять что работает а что нет. Это не финальная версия. Пушки скорее всего переделают на обычный пластик либо перекрасят. В любом случае глас кэннон это не сюда. К слову мне уже довелось подержать их Оптимуса. Хорошее качество, в целом всё зачётно. Но не зацепил пока никак. Красив и пафосен - не отнять. Но я кажется переболел этим

нда. рядом с таким Мегатроном Оптимус выглядит жалко.

Ну, он немного непропорциоеален. На удивление, он выглядит из-за этого более монструозно, злобно. Бехемот прямо какой-то.

Назад
Зверху