Fu Rai
Super Primus
В ближайшее время буду делать заказ с Welcome to chimungmung Toy Shop
кому интересно скомбинировать шиппинг в Украину - пишите
кому интересно скомбинировать шиппинг в Украину - пишите
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Fu Rai, я тебя наберу. Думаю в воскресенье буду уже в Киеве. Я не суеверный ни разу, но эта посылка явно была через .... ну как то не правильно.
По разному бывает. Мы тут с Сергеем FuRai, немного подождали 2месяца без малого. Но скорее всего это звезды не так стали, и HKPost училась у наших и российских коллег. Серега это видел, предложил на общее обозрение выложить. Можно перенести в приколы, но чет ни фига это не смешно, так что сюда...Други, подскажите как с Чимами работать? оплата чем? доставка кем? скорость? надёжность?
Я много лет пользую Ebay.. но тут сравнил цены и немного расстроился
Проинструктируйте плиз. Кажется у меня зреет большой заказ
да все просто:
собираешь заказ, бросаешь либо на мыло Тони, либо просто оформляешь
оплата через ПП.
шИпят очень быстро, другое дело почта - я выше писал уже, некоторые посылки доходили за 8-16 дней (только что забрал как раз одну), одна проболталась 59 )) - но все пришло в сохранности
Добавлено через 1 минуту
а еще там неплохо комбинируют шип, но нужно не переборщить с объемным весом
По разному бывает. Мы тут с Сергеем FuRai, немного подождали 2месяца без малого. Но скорее всего это звезды не так стали, и HKPost училась у наших и российских коллег. Серега это видел, предложил на общее обозрение выложить. Можно перенести в приколы, но чет ни фига это не смешно, так что сюда...
Настольная игра "Почта России" - ЯПлакалъ Внимательно читаем инструкцию к игре испытанию.
если кому что нужно в ближайшее время с чимунмунга - давайте заказик сделаем - у меня тут тоже на 35 уе поместь
Досадно. С любого другого магазина я бы присоединился.
Досадно. С любого другого магазина я бы присоединился.
А что с этим магазом не так?
если кому что нужно в ближайшее время с чимунмунга - давайте заказик сделаем - у меня тут тоже на 35 уе поместь
Или нечего не нужно, или не выгодно. Выбор у них довольно скромный.
То есть тебе влазит только 35 баксов?
А когда срок?
ну как? нет желающих вообще? ато одному скучно ))
Денех нет пока
ты хоть молчи там уже: на Максимуса есть и еще вагон, а тут "нет" ))
У Тони ближайшее время никто скупаться не планирует? а то мне Гальватрон как бы интересен неспешно.
Мне бы тоже Гальвыча chimungmung Toy Shop.у меня в плане у него тоже покупка (небольшая), тоже неспешная
Мне бы тоже Гальвыча chimungmung Toy Shop.