Fu Rai
Super Primus
В ближайшее время буду делать заказ с Welcome to chimungmung Toy Shop
кому интересно скомбинировать шиппинг в Украину - пишите
кому интересно скомбинировать шиппинг в Украину - пишите
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну как я Вас понимаю
ойбл@, вот бы еще штуки 3 зелени нарыть бы на это все сразу и завязать ))
Ага, не зарекайся. А если (пардон - когда) будешь рыть ты, это, Серега, звони. И инструментик имеется. И на всех его хватит
Fu Rai, а следующий заход когда намечаешь?
смотри, там на сайте где-то было написано, что если засунешь их в корзину - они как бы за тобой бронируются по той цене, хочешь - бросай мне, я точно буду брать (вопрос только во времени), или сам зарегся и положи в корзину, но потом не перебросишь кому-то, если исчезнут на сайте
П.С. когда делал один заказ, в корзине есть товар, на сайте нет, я спрсил чувака, он сказал не баись и давай оформляй
КРУТОТЕНЬ КРУТОТЕШНАЯ!
я тоже такого возьму!
Бывало и хуже,но честное слово сочувствую.В итоге Оптимус отказался собираться в грузовик.
Вот так
Ребята, вероятно я поздно пишу (так как ваши посты были в начале Ноября) НО на всякий случай предупреждаю - заказывайте эту фигурку только с проверкой.
Ко мне три недели назад пришёл этот оптимус.. и каково было моё удивление, когда я обнаружил у него две правых руки и ни одной левой.
В итоге Оптимус отказался собираться в грузовик.
Вот так
до речі, хоч це і не їх провина, але часто буває, що такі косяки вендори згоджуються міняти. не знаю, правда, чи багато таких добросовісних є, але наприклад тфсорс міняє.
Ну мой без брака тоже пришел
чуть позже выложу обзор - классная фигурка ))
а насчет брака - Тони меняет, у меня был Лео Прайм (тот который перекрашенный Сандертрон) с надорванным хвостом - заводской брак, я выслал фотки, он согласился выслать новый хвост
хотя он мне и не нужен был, т.к. брал для кастома
Я не понял,так ты его у chimungmung.com брал? Если да,то скажи были ли в комплекте лого автоботов. Он говорил,что они в комплекте,но у меня их нет-(Но я покупал через Ebay
Я не понял,так ты его у chimungmung.com брал? Если да,то скажи были ли в комплекте лого автоботов. Он говорил,что они в комплекте,но у меня их нет-(
Чимы вкладывают вкусняшки при более-менее крупном заказе (от пары тф дорогих например). Я так понимаю, Серега, что круиз нашей посылки завершен?
у меня пришел с наклейками с чимунмунга
Други, подскажите как с Чимами работать? оплата чем? доставка кем? скорость? надёжность?
Я много лет пользую Ebay.. но тут сравнил цены и немного расстроился
Проинструктируйте плиз. Кажется у меня зреет большой заказ