Совместный заказ с robotoybase.com / chimungmung.com

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
В ближайшее время буду делать заказ с Welcome to chimungmung Toy Shop
кому интересно скомбинировать шиппинг в Украину - пишите

Останнє редагування:
Re: Собираю заказ с chimungmung.com

ойбл@, вот бы еще штуки 3 зелени нарыть бы на это все сразу и завязать ))

Ага, не зарекайся. А если (пардон - когда) будешь рыть ты, это, Серега, звони. И инструментик имеется. И на всех его хватит:)

Ага, не зарекайся. А если (пардон - когда) будешь рыть ты, это, Серега, звони. И инструментик имеется. И на всех его хватит:)

Леха, не вопрос!!! :up:

Хочу сделать оттуда заказ примерно на $100. Никто не желает присоединиться?

смотри пост выше

Видел. Но ты же не один на форуме там заказываешь?

ну так я ж не гоню тебя с темы ))
я указал на пост, что буду брать через пару недель - если тебе не горит, скомбинируем заказ

Ну, надеюсь, что фигурки не уйдут, уж больно вкусная цена (на 30 баксов дешевле чем ББТС, где хотел взять изначально).

смотри, там на сайте где-то было написано, что если засунешь их в корзину - они как бы за тобой бронируются по той цене, хочешь - бросай мне, я точно буду брать (вопрос только во времени), или сам зарегся и положи в корзину, но потом не перебросишь кому-то, если исчезнут на сайте

П.С. когда делал один заказ, в корзине есть товар, на сайте нет, я спрсил чувака, он сказал не баись и давай оформляй

смотри, там на сайте где-то было написано, что если засунешь их в корзину - они как бы за тобой бронируются по той цене, хочешь - бросай мне, я точно буду брать (вопрос только во времени), или сам зарегся и положи в корзину, но потом не перебросишь кому-то, если исчезнут на сайте

П.С. когда делал один заказ, в корзине есть товар, на сайте нет, я спрсил чувака, он сказал не баись и давай оформляй

Супер, спасибо.

Естесно, ещё раз спасибо.

получил все наборы в целости
спасибо сереге большое
может после нового года возьмем еще мечи и крюки для ОП:)

Не вопрос,
у меня там список большой - одна посылка будет еще быстрее - через недельку, максимум две
если кому что сейчас нужно - пишите, чтоб успеть все организовать

единственное блядство - зависла где-то одна посылка, с 12.11 (это вторая по счету, первая и третья пришли через 2 и 1 неделю соответственно)

итакс, господа,
прошу у кого что наклюнулось - до 21:00 20.12.2013
бросайте ссылки (ну и деньжата)
пока лимита нет, а там посмотрим по ходу дела

Добавлено через 1 час 19 минут
и еще ВАЖНО!!!

когда бросите деньги, либо в назаначении платежа напишите кто
либо в смс/скайп/ЛС маякните

AxxeD,
пришла наша посылка наконец-то!!!
танцуем, держим ритм!!! ))
ff609fe57cd09f671f355d39786fba05-d5f9ytr.gif

Re: Собираю заказ с Welcome to chimungmung Toy Shop

КРУТОТЕНЬ КРУТОТЕШНАЯ!
я тоже такого возьму!

Ребята, вероятно я поздно пишу (так как ваши посты были в начале Ноября) НО на всякий случай предупреждаю - заказывайте эту фигурку только с проверкой.
Ко мне три недели назад пришёл этот оптимус.. и каково было моё удивление, когда я обнаружил у него две правых руки и ни одной левой.
В итоге Оптимус отказался собираться в грузовик.
Вот так :(

Вкладення

• IMG_9348.jpg
    IMG_9348.jpg
    78.8 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_9346.jpg
    IMG_9346.jpg
    83.8 КБ · Перегляди: 264
  • IMG_9342.jpg
    IMG_9342.jpg
    399.5 КБ · Перегляди: 282

Ребята, вероятно я поздно пишу (так как ваши посты были в начале Ноября) НО на всякий случай предупреждаю - заказывайте эту фигурку только с проверкой.
Ко мне три недели назад пришёл этот оптимус.. и каково было моё удивление, когда я обнаружил у него две правых руки и ни одной левой.
В итоге Оптимус отказался собираться в грузовик.
Вот так :(

до речі, хоч це і не їх провина, але часто буває, що такі косяки вендори згоджуються міняти. не знаю, правда, чи багато таких добросовісних є, але наприклад тфсорс міняє.

до речі, хоч це і не їх провина, але часто буває, що такі косяки вендори згоджуються міняти. не знаю, правда, чи багато таких добросовісних є, але наприклад тфсорс міняє.

Да, согласен! не вина продавца, так как этот Оптимус новый, в боксе, который обычно не вскрывают. Но я покупал через Ebay - так что они по программе защиты покупателя обязались мне прислать новый на замену. До сих пор жду :) посмотрим, что придёт в этот раз..

Ну мой без брака тоже пришел
чуть позже выложу обзор - классная фигурка ))
а насчет брака - Тони меняет, у меня был Лео Прайм (тот который перекрашенный Сандертрон) с надорванным хвостом - заводской брак, я выслал фотки, он согласился выслать новый хвост
хотя он мне и не нужен был, т.к. брал для кастома

Ну мой без брака тоже пришел
чуть позже выложу обзор - классная фигурка ))
а насчет брака - Тони меняет, у меня был Лео Прайм (тот который перекрашенный Сандертрон) с надорванным хвостом - заводской брак, я выслал фотки, он согласился выслать новый хвост
хотя он мне и не нужен был, т.к. брал для кастома

ну ти й врєдіна)))) наступного разу Тоні з тобою поквитається)))

Я не понял,так ты его у chimungmung.com брал? Если да,то скажи были ли в комплекте лого автоботов. Он говорил,что они в комплекте,но у меня их нет-(

Я его брал у обычного перекупщика (как я понял).
http://www.ebay.com/itm/111213553904?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Сейчас в его листе у него больше нет таких (хотя появился Хаффер и Пайп которых я очень хочу)

Наклеек в наборе не было :((

у меня пришел с наклейками с чимунмунга

Чимы вкладывают вкусняшки при более-менее крупном заказе (от пары тф дорогих например). Я так понимаю, Серега, что круиз нашей посылки завершен?

Чимы вкладывают вкусняшки при более-менее крупном заказе (от пары тф дорогих например). Я так понимаю, Серега, что круиз нашей посылки завершен?

Да, Леха, все пришло,
теперь вопрос когда пересечемся (в ЛС или на мыло)

у меня пришел с наклейками с чимунмунга

Други, подскажите как с Чимами работать? оплата чем? доставка кем? скорость? надёжность?
Я много лет пользую Ebay.. но тут сравнил цены и немного расстроился :)

Проинструктируйте плиз. Кажется у меня зреет большой заказ :)

Други, подскажите как с Чимами работать? оплата чем? доставка кем? скорость? надёжность?
Я много лет пользую Ebay.. но тут сравнил цены и немного расстроился :)

Проинструктируйте плиз. Кажется у меня зреет большой заказ :)

да все просто:
собираешь заказ, бросаешь либо на мыло Тони, либо просто оформляешь
оплата через ПП.
шИпят очень быстро, другое дело почта - я выше писал уже, некоторые посылки доходили за 8-16 дней (только что забрал как раз одну), одна проболталась 59 )) - но все пришло в сохранности

Добавлено через 1 минуту
а еще там неплохо комбинируют шип, но нужно не переборщить с объемным весом

Назад
Зверху