Fu Rai
Super Primus
В ближайшее время буду делать заказ с Welcome to chimungmung Toy Shop
кому интересно скомбинировать шиппинг в Украину - пишите
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В ближайшее время (где-то в течении недели) буду делать заказ с Welcome to chimungmung Toy Shop
по определенным причинам не делаю покупки по пэйпал, поэтому прошу взять в компанию, если успею с деньгами на этой неделе.
Привет! В случае, если будет собираться заказ маякуйте. Заинтересовал ldw шный Оптимус Orion он тут уже в наличии обявился chimungmung Toy Shop интересно какая на выхлопе цена получится да и от времени и наличия свободных денег на тот момент зависеть будет.
мое желание в силе
напишу в icq!
меня там часто нет, пиши в скайп
меня там точно нет
давай в личку,и усе.
я в темі)
але мені поки що звідти потрібен тільки цей сет
Fu Rai, привет, как там обстакановка? Побег из курятника состоялся ( в смысле выехали бойцы из китая)?
ну вот, блин, накаркал. Так и знал, китайцам всякое может в голову прийти. А ты если не секрет, чего брать собрался? Не Робина часом? Я вот все обзора жду, не могу решить брать - не брать....
ну вот, блин, накаркал. Так и знал, китайцам всякое может в голову прийти. А ты если не секрет, чего брать собрался? Не Робина часом? Я вот все обзора жду, не могу решить брать - не брать....
Fu Rai, а следующий заход когда намечаешь?
Ну как я Вас понимаюа что, невтерпеж
......там много мастхева и осталось и придет скоро в продажу (тот же Робин, и Манякинг, и....)