Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
ТЕМА СРОЧНАЯ - ВРЕМЕНИ НА ПОКУПКУ ПО ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО.
КУРС РАСТЁТ, СРОК ДЕЙСТВИЯ АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЫ ИСТЕКАЕТ
КУРС РАСТЁТ, СРОК ДЕЙСТВИЯ АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЫ ИСТЕКАЕТ
Народ, исходя из названия темы по основной сути всё понятно. В Московской области есть человек (наш достаточно активный форумчанин, который по какой то одному ему известной причине не решается создать тут тему), который хочет приобрести вышеуказанный принтер. Цена примерно 600 баксов. О возможностях принтера ничего сказать не могу - или он не писал или я не помню. Но человек с головой дружит и вряд ли купит хрень. Помимо того он по его словам знаком с редакторами и в состоянии сделать детали для их последующей печати.
Собственно вопрос таков - кто готов вложить в это дело деньги и использовать принтер на правах СОвладельца?
У нас в Москве таковых нашлось /пока/ двое. НО! Есть один момент который лично меня (не стану говорить за других - надо, сами скажут) разворачивает от вложения.
ПРИНТЕР БУДЕТ НАХОДИТСЯ ДОВОЛЬНО ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ. Это около 2 -2.5 часа от наших мест проживания с использованием метро, электрички и далее автобуса/маршрутки от станции до непосредственно принтера.
Т.е. добраться туда как минимум просто так - не выйдет. Сам человек живёт и работает вне Москвы, поэтому тут вариант только кататься к нему самостоятельно. Что затратно и реально долго/неудобно. Т.к. инициатором является вышеупомянутый человек, то требовать с него передать эту махину кому то в Москву тоже не вариант - становится уже ему не удобно. С другой стороны если у нас нет прямого доступа к девайсу то зачем он в таком случае нужен (конкретно нам)? Это вполне резонный вопрос для нас, как для потенциальных "инвесторов".
Отсюда дилемма - принтер предположим есть, но он есть где то далеко и как им пользоваться не ясно.
Желающие могут помочь с решением этой задачки, хорошо если и сам инициатор прольёт таки свет на себя и на свои мысли в этом вопросе.
Нужно определить то как использовать девайс, в каком объёме по времени и загруженности, кто станет отвечать за него.
Лично мне он нужен - у меня есть что печатать. Однако ввиду того что принтер очень сильно удалён от меня, я склоняюсь к тому чтобы оставить идею покупать принтер в таком варианте. Вложить планирую не более 3500-4000р. Больше просто не позволяет бюджет и крайне неудачный для трат период - щаз до января и так всё битком по затратам забито и тут ещё этот принтер((